Kamyabi Mehnat Par depend Karti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi Mehnat Par depend Karti Hai
    Dear members forex aik best online business hai jis main bahut se log work kar rahe hain our achi earning hasil kar rahe hain our forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai our forex main jitna ziyada hum work karen gen utna jaldi forex main hum kamyab ho sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi Mehnat Par depend Karti Hai

Gee haan bilkul theek kaha forex main kamyabi mehnat pr hi depend krti hai hum mehnat say kaam kray gay tu hum ko kamyabi ho gi agar hum mehnat nahi krtay tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia kamyabi hasal karni hai tu hum ko business mein mehnat say kaam karna chaiy
    • #3 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar ham is me mhenat kary gy to ham is me kamiyab ho pay gy hamari mhenat Han par hi depend karti hy agar ha m mhenat sy kam Kary ga to ham kamiyab ho pay ga
      • #4 Collapse

G han friend kise b kam mein kmyab hony k liay mehnat zaruri hai mehnat k bina hum kise kam mein kmyab ni ho sakty mehnat sy hum sb kuch hasil kr sakty hai forex mein humy zada mehnat k sath kam krna chaiye
        • #5 Collapse

Agar ham mahnat karn gy to ham kamyab ho payn gy agr mahnt Ni karn gay to kamyab bhi ni ho sakty ham ko to mahnat katni hy is liay hamain chaiy k ziyada ziyada mahnat or Lagan sy Kam karn takah Kam bhi A6a ho or Haman experience bhi ziyada ho JAi ga
          • #6 Collapse

Jo Insan jitni Jyada mehnat karta hai utna hi Kamyab hota hai aur Agar ham Chahte Hain Ki Ham bhi Kamyab Ho To Hamen Bhi Jyada Se Jyada mehnat karni padegi aur mehnat Kabhi Na Kam Nahin hone deti vah Hamesha Meetha bol deti hai jo Insan Main to tere ko Jarur Kamyab Hota Hai
            • #7 Collapse

Ji mere piaro thek kaha he ap ne k kaamyabi ka daro mdar mehnat pr hi he or mehnat inassn ke andar ki khoobyo ko nokhart deti he or insan ko aik chamkta damkta sitra bna deti he
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                Dear members forex aik best online business hai jis main bahut se log work kar rahe hain our achi earning hasil kar rahe hain our forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zarori hai our forex main jitna ziyada hum work karen gen utna jaldi forex main hum kamyab ho sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
                Latest car success hard working per depend Karta Hai Jab hardworking Karke kam Kiya Jaega To transport tracking Karke success milega success Hasil karne ke liye mehnat karna jaruri hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

gee han bhai kamyabi hume menat se hi milti hai hum is main jitni achi menat krein gey jitna knowledge wala kam krein gey utni hi jaldi hi kamyab be ho sakte hein daily ap tecnical analysis ko fallow kr k kam kiya krein ap kamyab ho sakte hein
                  • #10 Collapse

G blkul kamyab hony k liya mehnat krna prta h or ya chez hum py h hum ktni mehnat krty han or hum ktna acha work krty han agr hum mehnat krty han to is sy humyn fadia hota h or humari earning achi hoti h or hum zada sy zada bonus hasil kr skty han bt humyn chaya k kamyab hony k liya hum zada sy zada mehnat krain
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Hamari kamyabi Hamari mehnat per depend karta hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Jaenge lekin jo member mehnat nahin karta Hua ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta Agar Ham mehnat Karenge to Inshallah Ham ismein Jarur Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

asslam o alikum dear member obivously sahi bat kahi ap ny k sucess depends on hard work ham jitni zayada mehnat krengy kamyabi utna zayad hamari taraf bhagy gi aut ham kamyab trader ban sakengy
                        • #13 Collapse

Koi bhi trader us waqt tak kamiyb nahi ho sakta hai jab tak wo mehnat nahi karta hai so jab nhi kaam karyn achy or mehnat kay sat karyn kyun forex main ik mehnat he to jis ki base per ague tak jaty hain so zaroei hai jitni ho saky ap mehnat per hi pora pora focus kiya karyn gye to apko faida je faida hasil hogaor wo kehty hain na mehnat main he barkaqt hai bass mehnat per ziyada zor dena chahye
                          • #14 Collapse

Dear duniya ka koi bhi kaam hu ya business hu jab tak hum os na mehnat aor lagan kay saat kaam nhi karay gay tab tak hum kamyab nhi hu saktay is liye humay chayi kay forex trading ma mehnat aor lagan kay saat acha kaam karay ta kay humay acha profit hasil hu sakay kiun kay forex trading aik aisa business hay jis ma kamyabi ka short cut rasta mehnay kay elawa aor koi nhi hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap sahi kh rahy hai kamiyabi mahnat pr depand kar ti hai jo log mahnat kar ty hai wo hamesha kamiyab ho ty hai or on ko kamiyabi hasl ho ti hai agr mahnat karo gy to ap ko bhi kamiyabi hasl ho gi is liy mahnat kar ni chahey forex man ziyda sy ziyda time sapand kar na chahey ta ky kamiyab ho or acha profit earn kar saky

اب آن لائن

Working...
                              X