Jitna zaida time forex Trading ma kam kare gye utna acha experience gain hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna zaida time forex Trading ma kam kare gye utna acha experience gain hota hai.
    dear all member assalamu alaikum sub kharit se hai agar hum forex trading mein zaida time kam karty hai is se humare experience or knowledge mein utna hi ezafa hota hai ye sub hum mehnat se hasil kar sakaty hai mehnat se hum demo account pe achi tra practice se trading ka acha experience hasil kar sakty hai jis se humko acha profit asani se hasil ho sakta hai dosto.
    Mehnat Me Azmat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna zaida time forex Trading ma kam kare gye utna acha experience gain hota hai

Aap nay theek kaha forex main hum jitna zayida time datay hai trading ka Lia hum ko atna zayida experience hasal hota hai or hum achi trading Kar Kay acha profit hasal krtay hai agar hum time nahi da gay tu hum achi trading nahi kray gay tu hum ko business mein nakeemi ho gi
    • #3 Collapse

Re: Jitna zaida time forex Trading ma kam kare gye utna acha experience gain hota hai

G Han dear ap ny sai kha hy ham jitna ziyada time forex me dy ga ham is is sy ziyada experience hasil kar my ga ham ko chaiye ky ham is me ziyada kam Kary or mhenat sy kam Kary to ham acha experience hasil kar sakty hy
      • #4 Collapse

G belkul aap kahen bi kaam kety hain Agar us Kam main zayada time dain gy to ap ko zayada experience hasel Hoga air Agar Kam time dain gy to experience bi Kam hasal Hoga es Tara forex trading main bi ap jetna zayada time dain utna hi ap ko experience hasel Hoga aur ap utna hi zayada profit kama saken gy.
        • #5 Collapse

Forex trading main acha profit hasil hota hai experience ki bina per or acha experience ap ye na samjhyn kay ayse hi hasil ho jata hai is kay liye kaafi time lag jata hi mager acha experience dorane trading he hasil hota rehta hai so apko chahye kay forex main pehly acha experience or baad main achi trading hasil hoti hai so zarori hai jab bhi kaam karyn beshak thora kar lay mager acha karyn
          • #6 Collapse

Experience honaa zruri hai agar ap zyada time den gy to acha experience gain rk sky gay like forum main time den gay to forum se bhi acha experience hasil.rk skay gay lekin agr ap experience nai hasil kry gay to trading skills main improvement nahi aye gi
            • #7 Collapse

bahut achi bat share ki hai ap ne forex main jitna ziyada hum work karen gen utna acha forex main hamara experience our knowledge increase hota hai is liye forex main hamein koshis karni chahiye k hum ziyada se ziyada apna trime forex main invest karen our jis se hamari learning increase ho sake jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain our achi kamyabi hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Jee bilkul ap k baat thek hay start men forex ko zayda se zayada time den take ap kuch seekh sakeen,start men ap jitna time den gen utna sakhen gen,forex men time invest kren ye ap ko bhut kuch de ga,forex trading is time taking matter.
                • #9 Collapse

Hy dear daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jhn py hm jiss kam py jitna time lgaty hain to yh kam hmary liye utna hi bahtr ho jata hy hmain utna clear ho k smjh aata hy aur phr hmain uss ka aik acha experience hota hy jb bhi hm wh kam krty hain yh aik profitable ho jata hy
                  • #10 Collapse

AOa g ha g forex main jitna ziada forex main trading karny main hota hain otna hi ziada forex main expirence gain karny main hota hain ham forex main jitna bh time day gay hamy forex main otna hi kam karny ka expirence ho ga agr ham forex main soch samjh ka kam kary gay to ham kabhi bh koi bh mi nh kary gay forex main hamy kam karny ka expirence ziada ho ga
                    • #11 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum sub jitna time forex treding me guzare gay to hame utna hi acha knowledge me izafa hoga.aor hum behtreen treding kar sake gay.aor hum forex treding me seniores ban jaay gay.
                      • #12 Collapse

g han bhai jan ap ki bat bilkul thek hy forex forum par ap apna jitna zeyada time invst karen gy ap ko pher utna he acha expirence hota chala jaye ga is liye ager expirence hasil karna hy tu forex forum ko zeyada sy zeyada time den tab he ap[ acha expirence hasil kar paen gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

AoA,
                          Dear friend ap ny thk kaha k ap jitna ziada time Forex trading mai spend kren gy to ap Forex mai itna acha experience hasil kren gy, is liy ap ko chahye k ap Forex mai kamyab hny k liy ziada mehnat kren aur acha experience hasil kren ta k ap Forex mai kamyab hn,

اب آن لائن

Working...
                          X