kiya forex m apna word formate hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya forex m apna word formate hota hy??
    Assalam o alaikum dear all forex members m ap se ye sawal pochna chahta ho kh forex ka apna word format jis se humain maloom aur hum typing mistakes se bach sky aur hamari koi mistakes na ho ..plz seniors se request hy es sawal ka jawab zaror dain ta kh new members posting krty wqt koi bhe mistakes na krain aur wo apna quality wala work krain thanks...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya forex m apna word formate hota hy??

bhai jaan jab ham sey koi mistake of course uss ko ham formate ker sakty hein hamin chahiy keh ham iss mein mhnat key sath aur carefully kaam krein aor hamin posting aor threads mein koi mistake nhi kerni chahiy ager koi mistake ho bhi jaiy to hamin iss ko remove ker key achi ost aor threads kernuy chahiy jo asani sey smjh mein aa sakin.
    • #3 Collapse

Salaam,
      Dear friend ap ny thk kaha, agr hm Forex mai koi mistakes krty h, to us format sy words change kr skty h, is liy ap ko chahye k ap Forex mai mehnat kren aur acha profit hasil kren.
      • #4 Collapse

is main duna ky bary bary mumalik involve hain yai aik legal business hain is main pakistan main be legal h cuka hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy is main market ky rules ky mutbik he kam karna chahey yai aik wase business hain forex online ke duna main king business hain yai aik big business hain
        • #5 Collapse

is forex main hamain apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur forex main kiis bi waqt trade kar ksaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur forex main greed ko avoid karien gay tab hi hum real main bi sucs hon gay aur hamain practice karni ho ig ta k earn karien gay
          • #6 Collapse

market main wording achi ho gi tab h ihum acha bonus hasil kar skaty hain aur har koi is forum main achy say trade laga sakty hain but hamain market main enter hony say pahly i sk rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur har trader k is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay
            • #7 Collapse

Je mery dost phli bat to ye jab ap post or thred kren to soach smajh k achy thread kren..taky ap sy koi galti bhi na ho agar ho jay to usy read kar ky set karo..us k bad post karo..to acha hy..or ap juld kmyab hongy bhai
              • #8 Collapse

hmain is forex main apni mistakes ko avoid krn aho ga tab hi hum is forex main achy say trde kar sakty hain but hmain market main information achi ho gi tab hi hum rel main bi sucs shon gay aur hamain demo main practice krien gay tab hi hum rel main bi sucs shon gay aur hamain achi wordning kar k hi hum psots krien gay
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kars sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag is mai market ka blam nai hota hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka h ain
                  • #10 Collapse

Word Formate g dear forex mein humein sab se pehly koshish toh yeh karni chaiye k trading mein hum se koi mistake na ho aur jab trading mein hum se mistake hoti hai toh humein uska buhat zaida loss hota hai aur forex mein mistake humein nae karni chaiye aur Jo is mein zaida careful ho kar trading mein hardworking karta hai usko mistake k chance buhat Kam hoty Hain aur forex mein humein bhi is trhan k Kam karne chaiye jis se hum se koi mistake na ho kyun k mistake se trader ka loss hota hai trading aur mistake karne se kabhi trader ka faida nae hota is liye humein trading meinn koi bhi mistake nae karni chaiye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul Sar aapki baat writer Agar Ham behtar isme kam karna chahte hain to aapko ismein Apne mistake ko Jyada Behtar karna hoga Jab Bhi aap mistake karte ho to isase Aapka bonus se bahut hi kam increase hota hai aur na hi aap ismein bahut Achcha kam kar paate ho aur na hi knowledge ismein Hasil kar paate ho

اب آن لائن

Working...
                      X