Gold mein sell ki trade lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold mein sell ki trade lagain
    Forex market mein iss waqt agar gold ki market ko dekhain gay tou aap ko khud hi lagay ga kay market neechay ko move keray gi aur yeh aap ko bahut acha profit dae sakti hai iss lye aap ko chahyea kay forex mein goldpersell ki trade open ker lain ta kay aap ko bhi faida ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold mein sell ki trade lagain

Bahi bat ya hai ka agr forex mai ap chart dahk kr trade karta hain tu lazmi hai ka support or resistance dahkain kiun ka support or resistance pr trade chalti hai is lia dear abi gold support pr hai or buy nahi banta jub tuk support torta nahi hai agr tor gya tu phr buy bana ga is lia soch samaj kr trade karian tu fida ho ga
    • #3 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai gold ki movement Kabhi Udhar Hoti Hai Kabhi Udhar Kabhi bi ki taraf hote hain Desh Ke Taraf Agar Hamen uski movement ko samajh Lenge to isase Achcha kar Sakenge Aur ismein Dil lagakar kam karna chahie Humko
      • #4 Collapse

hamy expert ho kar market main buy or sell ka order lagana chahey gold aik acah pair hain hum is main kam kar ky pasia kamty hain or apne zarorto ko pora kart hain hum international level par live or sada urdu main kam karty hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey per he hum is main successful ho sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese eb wakt ak time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kamas aky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

gold main bi trade karny k liye learnng karni ho gi tab hi hum suss hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum a chy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany k liye learning kar k hi hum market main trade kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is say faida ho saky ga
            • #7 Collapse

hamain gold main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum rules ko mind main rakh k hi hum run karin gay aur buy aur sell karty hain so hamain is forx main planing kar k hi hum run kar ksaty hain
              • #8 Collapse

hmain gold main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi humcahi trade karny k k abil ho sakty hain aur is forex main buy aur sell lgany k liye maarket main is ko anlayse kar k hi hum cahi trde karny k kabil ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga aur hamain is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

Gold analysis
                  My dear friend we all know that the gold always related to the USD dollar. The gold was trading on Friday at the resistance level of $1480 but when the USD dollar index Breaks the above 97.50 after GDP data. So when the dollar was strong then the gold starting downward trend and support at the level of $1475. Dear according to my anaylsis the market of gold in the next weak also would be bearish and support level would be $1460 following the next level of $1447 while the resistance would be at the level of $1485.
                  • #10 Collapse

hamy gold mai kam kar ky pasia milta hain hamy ahteyat sy kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nsbat acha business hain
                    • #11 Collapse

Forex k akm men jab gold daown ja raha ho to ap sell k trade lagaen r jab up jaraha ho to buy k gold men bhe wohen assol ate han jo forex k dosree products men atee han,gold aik international commidity hay ise lye is per pressure thora zayada hota hay.
                      • #12 Collapse

Gee hain last 4month se gold kafi up gya howa hai aisa sirf russia ki wajah se howa hai russia ne zaida gold buy karna start kar diya tha jis ki wajah se gold up jana start howa ab gold sell mode main hi lag raha hai main b apny trade sell mode main laga rakhi jis par acha profit b howa hai ab achay profit ka chance khata ho gya hai ab sari invest crypto par laga di hai udhar se paisa free hota hai phir socho ga kidhar invest karna hai
                        • #13 Collapse

ap ki baat sey main agree karta hon or nahi bhe karta kiun k markeet hai ho skta hai oper chali jayai moslal agar 1 sey 2 din moslal opar chali jayai to jin ka acount chota hai un ka to account wash hojayai ga or wash honey k bad phir 2 sey 3 din markeet douwn ajayai to kiyna pochtawa hogaa ham ko andazey or tukky bazi bilkul nahi karni chahi hai soch samjh kar faisla lina chahi hai .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Jaisa Ke Sab Ko Najar a raha hai ke gold apni bulandiyan ko touch kar raha hai. Iske bad is Ne resistance Ko Karar karna bahut Mushkil ho gaya hai. Aur is Resistance Ko krihsna Kiya To yahan se bahut acchi sell position Banegi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sobi2978 پيغام ديکھيے
                              Forex market mein iss waqt agar gold ki market ko dekhain gay tou aap ko khud hi lagay ga kay market neechay ko move keray gi aur yeh aap ko bahut acha profit dae sakti hai iss lye aap ko chahyea kay forex mein goldpersell ki trade open ker lain ta kay aap ko bhi faida ho
                              Gold ki market is time of world trend ki taraf move kar rahi hai long term Mein gold ka Trend buy ka hi lag raha hai lekin agar koi trader sell trade Lagana Chahta Hai To usko abhi vate karna chahie aur Market Jab Thodi aur Upar chale Jaaye to Uske bad sal ki trade open ki Ja sakti hai aur profit hasil Kiya Ja sakta hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X