Forex ki income ko forex mein invest kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki income ko forex mein invest kerain
    Agar aap forex mein investment account per kaam kerain gay tpu uss kay aap ko bahut zayada faiday hasil hotay hain aur phir aap nay forex mein jo investment kerni hai woh aap apni pocket sae na kerain balkay forex sae hasil kya hua profit forex mein invest kerain ta kay aap ko koi loss bhi na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki income ko forex mein invest kerain

g han bhai jan ap ki bat bilkukl thek hy k hamyn sab say pehlay apnay account ko batra lrna cahiy phr ja kr ham is say koch ern kryn agr ham esa karty hyn to ham bahot hi acha proofit kama sakty hyn agr ham account ko bara nahi krtyu to ham kam profit hasil krty hyn agr ap nay apnay account ka bara kia to ap nay bahaot hi acha profit kamaya hoga forex mn
    • #3 Collapse

hun brother ki bat sahi ha k ager hum forex main trading k liay invest kerna chaty han tu humain forex se earn ker k hi is main invest kerni chahaiy investment se ziada bhter forum maain posting se bonus lay ker us pe trading kerna ha is se humain knowledge bhi gain hota ha aur humary liay bonus ki qader invest se bhi ziada hoti ha q k ya humary apny hath ki kami hoti ha is liay hum isy safe bhi ziada rakhty han yani is pe safe trading kerty han.
      • #4 Collapse

Gee bilkul main b aisa hi karta ho hum ko 2 account main kam karna chayie ek real account and ek bonus account hona chayie agar ek kisi wajah se loss main phans jay ya wash ho jay phir ek account to bach jata hai jo hamari tention main azafa nai hona daita lekin yad rakhe 2no account main same pairs par trading na kar na hi same pairs par invest kare q k sare egg ek hi tokari main rakhnay se toot jate hai is liay alahad tokar main egg rakhnay chayie is tarah forex main b invest alahada alhada pairs par karny chayie sara paisa ek hi account main nai lagana chayie sara paisa hi cheez par investment kar daina se boht zaida dair b lag jaty hai profit bannay main is liay zaida cheez main investment karnay se kisi na kisi tarf se profit aa jata hai guzara chalta rehta hai
        • #5 Collapse

Mere Pyar Mein Aisa karna theek Nahin Hoga jab tak aap acchi earning Hasil karna Nahin sikhenge to aapko apni rail investment nahin karna chahie Kyunki agar aap apne real money course Mein Dal Denge aur aapke pass Achcha knowledge experience Nahin hoga to aap Achcha Kam Nahin kar Sakenge
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #6 Collapse

dear friends agar aap achcha trade banana chahte Hain to fir hamen chahie ki Ham per forex trading ke liye jyada se jyada time de aur acche se acche tarike se istemal karen to

• #7 Collapse

Their members manmain aapse sirf itna hi kahana chahunga Ki baat forex mein sirf vahi log acchi trade kar sakte hain Jin logon ke pass is forex se related Jo achcha experience hai vah hota hai kyunki acche experience se Hi aapko achcha bonus mil sakta hai aur acche tarike se aap kamyab ho sakte ho

• #8 Collapse

G dear agar hme pakistan forex me trading karte hoe hme profit hota he or agar hm wo rakam pakistan forex me invest karte h to is se hme bhot ziyada profot ho sakta he kike isa karne se hmara accont bara ho ga or hm ak ache trading ka sake ge or profit kma sake ge
                • #9 Collapse

agar aap apne experience ko acchi tarike se utilise Karen aur apne experience Koi dusre mein share karen to isase aapko bhi fayda hoga aur aapke sath sath dusron ko bhi fayda hoga jo ki is form mein newcomers hote hain aur junoon naya kam start Kiya hota hai

• #10 Collapse

kam paise me achcha munafa Dene wali business jaisa ke forex trading ek aisa business hai jo kam paison mein bhi Kiya ja sakta hai aur accha munafa kamaya ja sakta hai kyunki Baki Jo bhi business Hain unko karne ke liye kafi paise dekar hote hain aur unhen kafi jyada time Dena padta hai

• #11 Collapse

assalam walekum doston kya hal hai kya chal raha hai aur aap se mera sawal yah hai Ki main jaruri hai ke pass forex mein for mein Dil lagakar kam Karen sirf business hai ismein log bahut jyada a Rahe Hain to ismein har member Dil lagakar kam Karen aur ismein jyada se jyada jo hai vah usko chahie vah time de aur jyada se jyada bonus banake apna Jo experience hai vah show kaarvayi

• #12 Collapse

dar aapke sath ek aur baat share karta hoon ke jab aap Roman Urdu mein spelling type karte Hain to usmein galti bhi Ho jaati hai to uski Koi itni baat nahin hai kyunki ismein galti ki koi ahmiyat nahin hai bus aap Ki Jo baat hai vah vah ji taur per nahin chahie aur vah form mein aur mande ko samajh Jana chahie

• #13 Collapse

Haji doston forex ek bahut achcha online business hai usmein Ham humko learning ki jarurat hoti hai kyunki learning hamen knowledge Ham sakthi aur hamare knowledge mein izafa karti hai experience deti hai donon chijen deti hai humko chahie ke Ham bahut sari learning Karen aur to ismein se kam Karen aur jyada se jyada Josh mein bonus hasil Karen

• #14 Collapse

yad reh ke pass forex mein kaam karte hue hamen sirf aur sirf ek chij jo hai vah hamara sath deti hai vah hamari mehnat Kiya mein kitna time Ham dete Hain is business ko aur ismein kitni mehnat karte hain jitni Ham ismein mehnat karenge uske hisab se hamen ismein se profit hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein sirf vahi log kam kar sakte hain Jin logon ko shauk hai aur vah jyada se jyada nahin karna chahte hain aur jo log ismein time dete Hain aur interest kyon karvate Hain apna experience ek dusre ke sath share karte Hain to vahi log is field mein kamyab hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X