Knowledge+Experience =Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge+Experience =Success
    Trading k liya ya chez bht lazmi h agr hum kisi bi nuksan sy bachana chahty han to agr hum trading krna chahty han humyn trading k shook h to is bat k khayal rakhana bht zarori h k humary pas acha knowledge ho humary pas experience ho working k or hum daily basis py work krain or zada sy zada mehnat krain to is sy hum ghr bethy achi khasi earning kr skty han bonus hasil kr skty han or ak successful trader ban skty han agr hum chahty han k hum ak successful trader ban jayn to us k liya lazmi h k humary pas knowledge or experience ho ya dono chezain trading m bht matter krti han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge+Experience =Success

Dear hum kamyabhi kay liya mahnat karnni chya hum mahnat karya gay to hum ko kamyabhui miolya gi kamyabhi hum ko knowledge gain karnya say milti hya hum ko jitna zada knowledge ho ga hum kamyabhi bhi itni zada gann karya gay iss liya mahnay kay sath hum ko experence bhi honachya takya hum ko iss mya acha profit ho sakya.
    • #3 Collapse

g han belkul saia klaha hy forex online busnes men jab humary pass acha knowledge ho ga tab bhum forex men kafui achi kamyabi hasil kar saken gy jab tak hum forex men achay knowledge ky sath kam nai karen gy tab hum kabhe bhe achi kamyabo hasil nai kar saken gy .es ley humen chaia keh hukm forex men zeada sy zeada experince or zeada sy zeada knowlwde ky sath kam karen gy tab hje hum aachi kamyabi hasil karen gy ,mehnt karten gy forex men achi kamyabi hasil karen gy
      • #4 Collapse

ji dear brother forum per forex forum per Kam Karne wale tamam members ko mera mashvara hai ki takriban daily basis per na 40 Jo post hai vah target banaa Le aur daily basis per 40 post nahin karen to grow sanaya karne se monthly aapki Jo post Hain woh baarish Ho jaayengi aur ise jyada se jyada thanks cancel karke aap koshish karen to 500 plastic ka bonus aapko mil sakta hai joker trading ke liye ek bahut achcha banaa hai aur isase trading bade acche tarike se start kar sakte hain

• #5 Collapse

remember main aap sabko member se sahi kahana chahunga ki Jin members ne apne account attach karva liye hain vah account bhi verify kar le FIR jab aap aur trading karte Hain to fir paise nahi nikalte kyunki account verify nahin hote aur FIR account verify karne mein time lag jata hai isliye account attach kar ke sath sath account verify bhi kar le Taki aapko aasani ho sake

• #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi k liay forex k baray mn knowledge aur experience bahot zroori ha isliay new join krnay walon ko chayay k forum ko xiada time dy kr forex k baray mn knowledge aur demo account pa achhi practice sa trading experience gain kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapko knowledge or experience donon Hasil karna chahie aur uske liye aapko Dam account per practis Karni chahie aur Pak Waris form per daily basis per kam karna chahie
              • #8 Collapse

aji han boss aapke aapki baat bilkul theek hai kyunki forex online business hai ismein jitne jyada members Hain vah jyada se jyada experience and knowledge ko jab ek dusre ke sath share karte Hain to unhen jyada se jyada ismein bolna aasan hota hai aur jab vah is bonus trading karte Hain to Kya fayda hota hai

• #9 Collapse

friends forex for a Maker sa business hai jisme hum jyada se jyada time dekar ismein aap apne jyada se jyada Jo bola use banate hain aur FIR apne is bonus ko check karte Hain Ki Kya is trading kar sakte hain ki nahin kar sakte juban is per trading karne ke kabil Ho jaate Hain to kill mis per trade start karte

• #10 Collapse

aapko ek chij ka batana chahie doston ke Ham ek kamyab businessman jab apne aap ko samajhte Hain to ismein ek chij jo hai vah kafi jyada is per hai meerut mein aati hai ki Ham is time kitna dete Hain aur ismein kitni karte Hain

• #11 Collapse

han forex for mein kam karne ke liye sabse Jo men chij hai vah hai hamari hardworking nahin Ki main Na to usmein kitna time dete Hain aur uske kitni mehnat karte hain hamen at least 1 din mein 40 se 50 post karni chahie aur yah regular karni chahie tabhi

• #12 Collapse

business mein kamyabi ke liye ismein fayda aur nuksan donon chijon ko dhyan mein rakha jata hai jab Ham ismein regular kam karte Hain Mera se kam karte Hain to ismein se fayda karte Hain usko timepass samajh Na lag jaaye aur ismein ham bilkul na karen to fir ismein shamil

• #13 Collapse

Pak forex bahut achcha business hai is business mein apne aap ko jitna jyada utilise karte hain aur jitna jyada isko time dete Hain utna Ham ismein se jyada Kama sakte hain apne jyada jo hai vah hamare rakhi ke chances badh jaate Hain isiliye hamen ismein se kam karna chahie

• #14 Collapse

pass forex form mein Kam Karne wale senior member rance ko jo log ghar shahdara se kam karne mein ek mashwara Dena chahta Hun Ki vah kindly apna jitna knowledge hai vo jyada se jyada share Karen Taki usse mujhe aise ya FIR junior main branch ko jyada se jyada

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein kam karne ke liye koi time hi nahin hai time kisi bhi waqt miss me de sakte hain sar Ki hai Kya ismein order karna chahie din Ho ya raat ko kisi vibhag time de sakte cricket 24 hours mein hamen sirf isme 40 se 50 Tak Jo post hai vah karni padati hai aur yah garam regular karte rahenge to hamesha se kafi fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X