acha bonus hasil karna hy to pher hamein month ky shro sy hi mehnar karny chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha bonus hasil karna hy to pher hamein month ky shro sy hi mehnar karny chaye
    yes dear friends ager hamein forex fourm per ik bahut hi acha bonus hasil karna hy to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur utna mehnat karien jitna ham month ky end per karty hn so hamein is mn wasy hi mehnat month ky start mn karny chaye jis sy ham is mn ik achy thanks ly ker ik acha bonus kama sakty hn aur pher is sy ik achy earning bhi kar sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha bonus hasil karna hy to pher hamein month ky shro sy hi mehnar karny chaye

G dear apki bat bilkul sahi hai agar humy is bar zada bonus hasil krna hai to humy month k shuro mein he mehnat krni ho gye Month k shuro mein he mind bnana ho ga k kam kis tarah krna hai daily k target ko kis tarah pora krna hai mehnat kry gay tbi kmyabi mily ye
    • #3 Collapse

Re: acha bonus hasil karna hy to pher hamein month ky shro sy hi mehnar karny chaye

Agar aap accha Bansal karna chahte ho to aapko pura month daily basis per kam karna chahie aur acchi quality ki posting Karni chahie aur informative friends create karne chahie
      • #4 Collapse

Yah Jaruri baat nahin hai ki agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko form per maximum posting karni hai aisa nahin hai agar aapki post ki quality acchi Hogi lekin quantity kam Hogi tab bhi aapko Achcha bonus mil Jaega aur Agar post ki quality achchi Nahin Hogi aur counter t Jyada Hogi tab bhi aapko Achcha bonus Nahin milega
        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
        • #5 Collapse

Agar Ham Forex Se acha bonus Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen Forex ko time Dena Hoga aur apne knowledge or experience ko Behtar karna hoga Taki Ham bahut hi acchi post kar sake jismein bahut accha knowledge or experience se Shamil Ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
            yes dear friends ager hamein forex fourm per ik bahut hi acha bonus hasil karna hy to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat sy kam karien aur utna mehnat karien jitna ham month ky end per karty hn so hamein is mn wasy hi mehnat month ky start mn karny chaye jis sy ham is mn ik achy thanks ly ker ik acha bonus kama sakty hn aur pher is sy ik achy earning bhi kar sakty hn
            Mere Khyal mein aap Chahte hi nahin ho kya aapko form Se Achcha bonus Mile kisi vajah se aap Bar Bar forum per bonus bonus ki baat kar rahe ho Is Tarah Ki post Karke aap apne bonus for decrease Karoge bus
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

G han acha bones hasl kar na hai to ap ko month ky suhroo sy mahnat kar ni chahey posting ki limat ko pora kar na chahey agr ap rozana ki 50 post or 4 threads karin gy to ap ko acha bones hasl ho ga is liy ap na rozana ka kam pora kar na chahey ta ky ap ka bones bhot acha aay or qulity wali posting kar ni chahey
              • #8 Collapse

Asalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KiAgar Achcha Nahin Hasil karna chahte ho to Jyada Se Jyada mehnat karo aur limit ko target ko pura rakha
                • #9 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bilkul thek farmaya hy forex main jo log chaty han k un ka bonus acha aye un ko month k shuru sy he din rat mehnat shuru kar deni chye daily ka kam daily pora karna chye tab ja k he wo forex forum main acha bonus gain kar sakty han
                  • #10 Collapse

Agar ap k pass investment nae hay r ap forex ka kam krna chahte han to pher pak forex k bonus option dya hay k ap rozana 50 posts kren to month end men ap k 1500 posts ker paen gen is per company ap ko bonus melee ga ak forex per kam start ker skate han,
                    • #11 Collapse

forex mien short cut kio bee na hai es mien aa ker jab hum short cut use kerty hien to hum es mien aa ker earning bee ker sakty hien or hum es mien aa ker mehnat ker k khud say behtreen earning ker sakty hien. nahi forex mei aap shortcut se earning nahi kar saktay shortcut koi bhi method forex pe avail nahi hay aap ko hi mehnat karna parrti hay proper learning proper skills se aap earning kartay ho aik best aur proper way choose kar kay aap forex pe income kartay ho so shortcut ko kabhi mat dhoonden loss ko dawat he dena hay
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

ya baat bilkul perfect hai ke ke jub be ap kam ka errada karlain tu acha bonus hsil kana hai tu per apko month ke shoro sy he mahnat karna hoge take acha faida hasil keya jahe start aur end taq keya howa kam he kamyab karsakta hai aur apko apne posting keliye thanks be hasil karne honge is sy be bonus barta hai
                        • #13 Collapse

Asslamoalaikum dear umeed hay ap sab thk hongy pakistan forex aik international trading platform hy hamain chahey hm is mein din raat mehnat say kam krein aur ache earning krein aur hamqain cahhey hm apna work axha krein aur trading krty waqt market ko analyse zror krein market ko analyse krna bht zrori hy aur hamain cahhey hm soch smjh kar trading krein isky ilawa hm sab ko esa kam krna chahey jis mein sab isky ilawa trading krty waqt khyal rakhain kam say kam mistakes krein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanshabir پيغام ديکھيے
                            Assalamu alaikum member member ji bilkul Akram successful rahana chahte Hain to hamen Delhi vishesh per kam karna hoga bhi qaiser's per hard work Karke achcha se achcha profit gain karne ki koshish Karni hogi agar ham Forex per daily basis for vac Nahin karte aur apna time waste karte hain to make achcha output use nahin kar rahe hain aur ham successful kabhi bhi nahin ho sakte so koi bhi kam ho Kisi bhi ka kam ho usmein main koshish Karni chahie kya hard work karte rahana chahie thank you

اب آن لائن

Working...
                            X