Hamesha achi bate kare
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha achi bate kare
    Bahut Sare log password forum per Faizul Kishan ki baten karte hain to aapko acchi baten Karni chahie aur forest related baten Karni chahie Taki aapko bhi fayda ho Ram Sabko bhi fayda ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha achi bate kare

Gee haan forex mein aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko forex main achi bat karni chaiy agar aap achi bat nahi kray gay fazol thread kray gay tu aap ko un ka koi faida nahi hota agar aap acha thread kray gay tu aap ko uss ka faida hota hai iss Lia hasmsha achi bat kray
    • #3 Collapse

her aik member ki yehi khwahish hoti hay k us ko achi information milay jo k knowledgeful ho is liye ye tab hi mumkin ho paey ga k jab forum pay har aik member achi or informative posts and threads share kray ga or isi main hi faeda bhi hay
      • #4 Collapse

Aap sab Kuchh hai ki aap Hamesha acchi baten Karen aur Kabhi Bhi Koi galat baat na Karen jisse Kisi member ke Dilasa Re ho aur na hi Kisi member ko Bura Kahana chahie balki agar koi member Sahi Kam Nahin kara to usko Samjha Dena chahie
        • #5 Collapse

G dear forex mein jo log kam kr rahy hai unko hamesha achi bat krni chaiye Forex mein jo b bat kry hamesha knowledge wali honi chaiye fazool bat ni krni chaiye Forex ko mazak ni samjna chaiye Aur dusro ki b renomyi krni chaiye khas toor py new member ki jo forex ko join krty hai
          • #6 Collapse

dear friend informative post Karen share Karenge to hud ka knowledge bhi increase hoga..
            • #7 Collapse

forex trading itni easy nhi thi or na hr koi kr hee sakta tha kyun ke pehly to mostly trade undanemtals py hee hoti thi yun ke poori trade news py hee depend kr rhi hoti thi ab to orr bhee bht trah s emarket ko analyse kia jata hai tehinal bhee study kia jata hai phir koi achi trade krr sakta hai pehly to phine call py order book krna hota hta orr phone call py hee order lose krna hota tha lkin ab aisa nhi hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

ager hamei forex forum per ik acha bonus kamana hy to pher hamein is mn chaye ky ham is mn acha acha knowledge hasil karien aur pher is mn kamyabi hasil karien jis sy ham is mn achy thansk hasil kar ky acha bonus hasil kar sakty hn aur pher is sy ik acy earning aur kamabi hasil kar skaty hn
                • #9 Collapse

hamesha achi baat karain ya he achy hone ke neshani hote hai aur jo achy hote hain wo hamesha achy he rahte hain apko apne kam may be achy he rahna chahye jub ap achy kam karain ge tu achy aur khush rahain ge hamesha achi baatain karain ap ke her kam achy hojahain ge
                  • #10 Collapse

hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kare sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasai kama saky gy forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han dear members hume ak dosry ke sath ache bate karne che hume ak dosry ke bary postive sochna chye hum jb ak dosry ke sath ache bat kare ge to is se hmre shakset ka bhe pta chlta hy aur hum forex pe kam karty hy hum sb member ak dosry ke bary me ache bate karty hy

اب آن لائن

Working...
                      X