Bonus ki average

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ki average
    My dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main yh jan'na chahta tha apny seniors sy k jo bhi hm aa k yhn py kam krty hain i mean posts threads aur phr thanx to bonus kya in 3non ko mila k bnaya jata hy ya ksi aur trhn ya kis chz ka kitna bonus milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ki average

G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is bat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy is min bonesss ki average kasi hoti hy forex min hum forex min post aur yhread karty hain on ka opper thanks milty hain jn 3no par phely boness milta in ki average nikaal boness diya jata tha ab forex ka rules change ho gay hain ab q k thread ka boness ktham lar diya gia ab sirf post aur post par diya jany waly thanks ka boness milly ga .
    • #3 Collapse

Dear forex mein bonus ki koi average nahin hai agaraap zayada poste kerain gay tou aap ko zayada bonus milay ga aur agar kam posts kertay hain tou bonus bhi kam hi milta hai lakin aap ko koshish kerni chahyea kay aap 1000 sae zayada posts her maheenay mein kerain tab hi acha bonus milay ga
      • #4 Collapse

Dear bounes ki koi limit nhe ha jtna zada ap is pr mehnat krn gy otni hi zada bounes Mila ga hmy zada sa zada posting krni ha
        • #5 Collapse

Bhai jaaaan Aysay KuCh Nahi keh sakTay foRum par tamaaam loGon Ko hi mEhnat k Mutaabiq Kaaafi achaaa bonus miLTaaa Hai humen Is baaat se PaReshaan Nahi HoNaaa Chaahiye balke MeHnat Se Kaaam KaRnaaa chaaiye Or maRket ko Zyaada Se Zyaada Time Denaa chaahiye or sath Main Humaari posts ki quality achi hoGi To Bonus Achaaa aaaye Gaa....
          • #6 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha jo log free hon apna time waist na karen unko chahiye k wo forex ko join karen or iss main apni income ki double karen wasiy bhi ap ne apna time aise zaya he karna hai to kiun na forex ki join kar k apni amdani main izafa kia jae na k aaise time waist karen apna time forx main spend karen
            • #7 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha jo log free hon apna time waist na karen unko chahiye k wo forex ko join karen or iss main apni income ki double karen wasiy bhi ap ne apna time aise zaya he karna hai to kiun na forex ki join kar k apni amdani main izafa kia jae na k aaise time waist karen apna time forx main spend karen or apni amdni main izafa karen
              • #8 Collapse

Bonus ki average jitni Jyada Hote Nahin Jyada fayda Hota Hai jo aapko Jyada Se Jyada bonus Hasil karna chahie aap Jyada Se Jyada trading kar sake aur Jyada profit Hasil kar sake
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar achi average use kar ky kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy forex mai ache qaulity ka kam karna ho ag pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamk ar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

Aisa hi hai Hamen bonus Hamare friend Hamari postings aur Hamare thanks ka Milta Hai Lekin ab System update ho gaya hai ab ka Kuchh pata nahin Ki Ab Hamen kis kis kaam ka bonus Milta Hai Lekin Hamen koshish Karni chahie ki apni postings Apne friends ki quality Kobita banate Rahe aur acche thanks Sar Sar Kaat Rahe Hamen Achcha banaa month ke and per Mil Hi Jayega
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien agy aur hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karien gay tab ih hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum perform karny main asnai ho

اب آن لائن

Working...
                        X