aj forum per bahut kam log dekhai dy rahy hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj forum per bahut kam log dekhai dy rahy hn
    dear friends aj month ka shro tha to aj ham ny dekha ky bahut kam log is per kam kar rahy thy to ager hamein is mn kamyabi hasil karny hy to pher hamein is mn chaye ky ham is mn mehnat jo hy wo month ky start mn hi shro kar dien jis sy hamien month ky end per ik acha bonus mil sakta hy so hamein is mn ager ik acha bonus kama kar earning karny hy to pher hamein is mn chaye ky ham mehnat ky sath kam karien aur is mn ham daily ka kam daily kairen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj forum per bahut kam log dekhai dy rahy hn

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan aaj month ke 1st dete hay kuch forex logo ka khyal hay month ke shuruat ke Dino me posts aor threds na kare jub month ke aakhre din chal rhay hu to phir posts aor threds dale. ye fazol khyal hay.
    • #3 Collapse

aj forum per bahut kam log dekhai dy rahy hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay.
      • #4 Collapse

slam to all members... forex pe icliye members kam ary hain kyu k wo ic kam ko boring feel krte hain pr unko yah nh pata k yahi boring kam e unko ik pursakoon time de paaay ga profit ki surat mn.. agr kuc kama ha tu forex ko join tu krna parre ga
        • #5 Collapse

G bhai jaan log meray khyaal se kisi aur kaam main masroof ho gaye hain
          Aray yaar musalaal mehnat rang laanay waali hay app start main mehnat shuroo kar dain
          Aap ko end per bonus milnay ka chance hoga:1f640:

• #6 Collapse

G bhai jaan log meray khyaal se kisi aur kaam main masroof ho gaye hain
            Aray yaar musalaal mehnat rang laanay waali hay app start main mehnat shuroo kar dain
            Aap ko end per bonus milnay ka chance hoga

• #7 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur forum main practice kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forex main bi trader banany say pahly si k bary main knwoldge ho ga tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kibhai jaan yah aapki galatfahmi hai ki aaj aapko form per kam log dikhai dete Hain Aaj sare hi log active Hain jitne bhi Fox form per Kam Karne wale Hain Sab log active hi hain ismein lekin aapko dikhai Nahin deta pata nahin aap andhe ho gaye ho pata nahin Kya Ho Gaya tumhen
                • #9 Collapse

hamain is forex main kamayb trader banany say pahly is k bary main learning akrni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain markt main bi kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain market main bi kwnodlge achi ho gi tab h hum real main bi perform kar k hi hum sucss ho katy hain ta k loss km ho sakt hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forum mai hum live kam akr sakty hain hum is mai night mai be kam k ar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to ahmy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X