currency mai trading ke ja sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency mai trading ke ja sakte hain
    hum forex ke curreny mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofice mai jany ke zariorta nahi hote hum isy apna professional career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wlaa busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency mai trading ke ja sakte hain

ji han bhai jan ap ki bat bilkul thek hy l ham cruncy par bhi treading kr sakty hyn agr ham cruncy par treading karty hyn to ham is say koi tntion anahi hoti k hmaea account vash ho jay ga ya koi or masla ho jay ga is cruncy par treading krna bahot hi asan hy or is mn ham bs sabr say kam leyn to ham is say bhi bahot acha bprofit hasil kr sakty hyn or ham lalch mn nahi jana chaiy jo bhio ho profit ho bs hmyn cruncy say hi hasil krna chaiy
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men single pairs ziyada risky hotay hen iss liay koshish karen k currency pairs men trading karen kiun k aik tu safe trading hoti hey aur acha profit bhi milta hey aur currency pairs men USDZAR aur GBPUSD dono bahut achay pairs hen inn men achi movement hoti hey
      • #4 Collapse

g han dear and respectedd member curency mein bhi bht achy treekuy sey trading ki ja sakti hy hamin chahiy keh ham big pairs per uss wakyt tak na krein jab tak hmarey pas acha bonus na ho aur hamrey pas trading ka big experine na ho ager hoga toub ham trading ker sakty hein otherwise hamin minors curenncey pairs pey trading kerni chahiy.
        • #5 Collapse

G haan bilkul currencies me trading ki jaa skti Hy es me kam krny k leay ap ko shuru me start hi currencies sy Lena chye kyun k currencies par trading risky nahi hoti Hy es leay forex me pehly currencies par Kam shuru kren phr gold cl wagera par Kam kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Gee haan forex main aap agar curency pr trading kray gay tu aap ko zayida faida hota hai agar aap kisi or pair pr trade kray gay tu aap ko uss pr loss bi ho sakta hai curency pr aap safe trading Kar saktay hai iss Lia aap ko currency pr trada karna chaiy
            • #7 Collapse

Forex mein agar currencies mein trading ki jaye tou uss ka humain bahut zayada faida hota hai aur kyun kay currencies mein commodities ki nisbat trading kerna bahut zayada aasaan kaam hai aur currencies mein loss honay kay bhi bahit kam chances hotay hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hum currency mai kam kar ky ache earnng gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agr tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo ky band nahi ho sakta
                • #9 Collapse

Yes dear aap currency Mein trade kar sakte hain aur currency Mein Main To Yahi samajhta Hun Ki Hamen sirf currency Mein Hi trading Karni chahie Kyunki currency ki movement bahut Thi kam hoti hai jisse Ham Achcha profit bhi Kama lete hain aur Hamen loss bhi kam se kam Hota Hai
                  • #10 Collapse

hum currency mai live trading kar sakty hain hum is mai pairs mai be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky adhe earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik international business hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

g han sb members trade k lia currency pair he use krty hain yahi new members k lia bhi best ha is pr trade krny sy profit zyada hota hai ar loss k chances km hoty hain hmn bh currency pair select kr k analysis krni chaye phr trade krn
                      • #12 Collapse

g bhai main ap ki dono baton say agree karta hon kai forex trading aik part time business hai aur hum is ko full time kai tor per nahi lai saktay aur humay chahiyay kai currencies main hi trading karain because currencies main volatility zaida nai hoti aur agar kabhi koi news a bhi jaye aur volatility buhat zaida bhi ho jaye is market main tu currencies ap ko zaida loss nai karwatin.
                        • #13 Collapse

Isiliye hai theek hai yah Kaisi Ke aapane Is Tarah fek account banaa lena Gmail gmail.com theek hai ISI Tarah Kyunki real account mein Hamen chij ki jarurat padegi to Aap Yahan per demo per bhi leverage ko aap koshish karen 1001 ratio 1000 ab isko select kar le theek hai aur deposit money $5000 enough Yahan per create kar le theek hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Market se earning bhi Ham Jyada Karenge jisse Hamare dreams bhi bahut aasani ke sath achieved Ho Jaenge Hamen earning Jyada Milegi kam ke sath Agar Hamara account nuksan main ja raha hai Hamari investment Jyada sev Nahin Hai To Hamen chahie ki Hamen Yahan per TRAI TRAI again Karte Rahana chahie Apne confidence ko kabhi bhi yahan per vyast nahin karna chahie market se Hamen Kuchh Na Kuchh yahan se kam karne ke liye achievement leni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X