Kamyabi hasil karne k liye sabar se kam karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karne k liye sabar se kam karo
    Kamyabi Hasil karni ho to uske liye Sampark karna bahut Jaruri hota hai to aapko hardworking bhi Karni chahie aur uske sath sath sab se kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne k liye sabar se kam karo

g han agr ham ko kamyabi hasal krni hy to ham ko saber sy kam lena chahiye
    ur hardworkin bhi krni chahiye jis sy ham kamyabi gain kr skty hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
      Kamyabi Hasil karni ho to uske liye Sampark karna bahut Jaruri hota hai to aapko hardworking bhi Karni chahie aur uske sath sath sab se kam karna chahie
      Trading karte hue Kabhi bheje jaldbaji nahin karna chahie Soch samajhkar aur vate Kar Ke Gaon karna chahie Jab aap trading karte hue Jyada time Lagate Hain To aapki trading acchi Nahin Hoti
      • #4 Collapse

G hum ko kamyabhi gain karni hya to iss kay liya hum ko zada say zada mahnat karni ho gi mahnat say hum ko kamyabhi gain karni hya to iss kay liya hum ko hum ko loss say suber say kam karna chya loss bhi ho jay to hum ko iss mya suber say kam karna chya suber karnya wala bhi zaror kamyab hota hya iss may hum ko suber say mahnat karni chya.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achay traders her situation men sabr aur bardasht ka muzahira kartay hen kiun k kabi kabi iss men bara loss bhi ho jata hey iss liay tension lenay ki bajay sabr karen aur loss ka mukabla karen aur loss se seekhnay ki koshish karen tu aik din zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi sabr k sath trade krnay sa he milti ha keun k kuch logon ko jb trade mn loss hota ha to woh sabr naen krtay aur loss mn he trade close kr detay hn jisay recover krna moshkil ho jata ha lekin jo loss mn sabr krtay hn unki trade profit mn bhi jati ha
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum g han janab kamyabii humsha sabr say maltii hy koi bhii kam atna jaldy say nii hota na hi us say kamyabii hasil hotii hy kamyabii humsha sabr k sth kam krny or kafi mahant straggle krny k bad hii kamyabii hasil hotii hy
              • #8 Collapse

Agar aap kamyabi Hasil karna chahte ho to aapko mehnat ke sath Sabar karna chahie Kyunki mehnat Ka Phal tabhi Milta Hai Jab aap sab acche kaam karte ho
                • #9 Collapse

g han asa he hain hum is mai agar kamyab hona chaet hain to hamy saber karna ho ga hamy himat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana skaty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

G Han dear ap ny Sahi Kaha hai Forex main hamen zruri hai k ham sabar se Kam kren sabar me he kamiyabi hai agar ham is main zruri hai k hamen jldbazi se parhez Karna Chaheay agar ham jaldbazi Karen gy Tu hamen Los hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bonus haasil karkay poooray aetmaad aur quality posting ke sath kaam karne ke liye market ke lamhaat kamanay ke liye trading market ki sakht mehnat ke silsilay mein ab taq ka yeh behtareen bayan hai
                      lehaza jab aap ne trading market se achay pesey aur munafe kamanay ka faisla kya hai to
                      zehan mein rakhen ke aik hadaf muqarrar karen aur
                      phir apni mehnat aur hikmat e amli ki koshisho se is par qaim rahen jo tijarti manndi mein farq peda karne aur is plate form se maholiyati tecnology mein misbet tabdeeli ka tajurbah karne ke liye zurori hai

اب آن لائن

Working...
                      X