Trade ko jitna time dain utna benefit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko jitna time dain utna benefit
    Hy dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main yh smjhta hon k jo trade hy hm usko jitna time dy k practice kr k experience gain krain gy yh hmain utna hi profit easily dy gi to kya aap seniors kya smjhty hain apny point of views share krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko jitna time dain utna benefit

Assalamu alaikum ji di member aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai Pakistan forex mein jitna bhi jyada trading hoga apna hi jyada fayda hoga isliye trading ko jyada time den soch samajh ke sath trading Karen tab aapko forex achcha profit dega,
    • #3 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi hasil krna asan naen ha lekin agr ap forex ko ziada time den aur forex ka knowledge gain kren aur demo account pa ziada time dy kr trading experience gain kren to kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G bhai g ap forex trading my jtna time lagao otna benefit ho ga or ap zada sy zada posting karo bouns earn karo
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo trade ziyada time leti hey woh hi ziyada profit bhi deti hey iss liay agar aik achi trade open kar letey hen tu jesay hi profit men aaey foran close nah karen balkay wait karen tu wohi trade ap ko bara profit dey jay gi jo trade ziyada time ley iss men woh hi ziyada profit bhi deti hey
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap trading mai zayda time lagtye hain tu es mai ap ka kafi faida hota hai kiyu jay ager ao say faida nhi lain gaye tu koi faida nhi hai ap kam hai kay ap es mai zayda say zayda time jo hai wo trading mai lagain ta kay ap ko bad mai es say faida ho jaye
            • #7 Collapse

Agar aap reading ko Jyada Se Jyada time Dekh Kar sikhenge Tu Hi aapko uchit riding Karni Aaegi to aapko Apne reading skills improve karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Ham Pak Forex mein trade ko jitna zyada time denge to hamen utna hi zyada profit milega isliye hamen chahie ki Ham Pak Forex mainn trading karte waqt sabar se kam Karen aur trade lagane ke waqt market ko zarur dekh le aur phir trade lagane ke bad hamen sabar se kaam karna chahie
                • #9 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main hum trading ko jitna zayida time datay hai utna hi achi trading Kar ka hum ko business mein kamyabi hoti hai agar hum trading main time nahi da gay tu hum ko business main nakaami hoti hai iss Lia hum ko time Dana chaiy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Umar Farooq پيغام ديکھيے
                    Hy dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main yh smjhta hon k jo trade hy hm usko jitna time dy k practice kr k experience gain krain gy yh hmain utna hi profit easily dy gi to kya aap seniors kya smjhty hain apny point of views share krain
                    Aisa Nahin Hota ke trade Mein Jitna Jyada time Lenge profit Itna Jyada Hota Jaega Aisa bilkul bhi nahin Hota yah Baat Apne mind se nikal do aap profit to Tu Thode time mein bhi achcha han kam kar sakte hain
                    • #11 Collapse

je janab khuch tak ap ki baat theek bhi hai lakin main is say longterm main agree nai karon ga because long term main aik trade ko zaida arsa open rakhna nuksaan day ho sakta hain sometime hum log aik planning kai tehat enter hotay hain aur socha hota hai kai agar target acheive ho gaya tu trade say bahir nikal aoon ga but lakach main hum trade ko cutt nai kartay aur phir sara profit bhi loss main badal jata hai.
                      • #12 Collapse

Ji han aap rate reading Ko Jitna Jyada time Denge aapko utna hi jyada experience Hota Jaega To aapko daily basis per hai Dam account per Jarur practice karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g ha g forex main ham jitni mhant say kam kary gay hamy otna hi best knowledge milta hain hamy forex main jitna bh best time mily ga kam karny ka hamy otna hi acha bonus mily ga ham forex main mhant say kam kar ka apna faida hasil kar sakty hain forex ak best job hain ham forex main jitna bh chahy mhant ar ka kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X