Kya information ke bagair Ham forex mein Kam nahin kar sakte?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya information ke bagair Ham forex mein Kam nahin kar sakte?
    Dear all members main ummid karta Hun aap sab khairiyat se honge Mera sawal yeh hai hi Pakistan forex mein information kitna important hai Pakistan forex main agar kisi ko information hasil Na Ho to Kya hua forex mein Kam nahin kar sakta han isliye forex mein information kitna important aur jaruri hai,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya information ke bagair Ham forex mein Kam nahin kar sakte?

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki information bahot zroori ha isliay apko chayay k forum pa seniours ki posting ko achhi trh read kr k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren ta k kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Dear hum kam to kar saktya hya mager hum kamyab nahi ho saktya iss may hum ko kamyahi gain karni ha to hum ko iss mya iss kay barya may zada say zada mahnat karni ho gi takya hum iss mya kamyab ho jay hum iss mya jitni zada information gain karya gay ya hmarya liya itni zada achi ho gi.
      • #4 Collapse

Ni pakistan forex me agar hmare pas knowledge ni he to hm kbhi bhi ak ache trader ni bn sakte he or na he earning kar sakte he isliye agar hm ak ache trader banana chahte he to iskeliye hme phele knowledge gain karna cgahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake
        • #5 Collapse

G dear kam tu kar saktye hain per wo bat nhi rhatye hai jo kay information say miltye hai kiyu kay ager ap es mai kam kartye hain tu ap ko es kai zayda say zayda information rakhnye chye kiyu jay ye kam tu kamyani kaliye zaroori hai ap waisye bhi kam kar saktye hain per ager ap kay pass information ho gaye tu faida ho ga
          • #6 Collapse

Information Hasil karna bahut Jaruri hota hai so information Hasil Karte Rahana chahie Kyunki information Hasil Karte Rahane Se Hi aapka knowledge increase Hota Hai
            • #7 Collapse

Mery khayal mai to hum bager experience k forex mai hagiz kam nahi ker sakty knowledge ki jagah jagah zarorat parti hai har qadam per knowledge ki zarorat hoti hai to forex ko join kerny k sath sath is ki learning bhi kerty rahen
              • #8 Collapse

forex ak acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar sakty gy forex aik wasee business hain
                • #9 Collapse

I think zyadah na sahi keh he cheez pta ho jese kb yeh work start hua kyon hua etc but kese kaam kren to kamyab ho ga kaam krne ka treeqa Kya hai etc aisa SB kuch to pta hona zroori hai na
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum psaia kama saky gy forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business ik bht acha business hy is jesa koi or business ni hy forex business me information k bagir hm km to kr sekty hy butt successfully ni ho sekty hy knowledge ka hona zarori hota hy forex business me
                      • #12 Collapse

pak froum main b kaaam karne k liye meber k pas lot of information hona must hain k pak froum main post kis tara hogi pak froum main threads konsi opan karna chahiye pak froum main kitne line ki post karni hogi ye sab kuch must follow karna hoga pak froum main ziyda taar log mehant karte hain and information wali post karte hain jo mehant k sath kaam karte hain vo kamyab ho jate hian and trading karne k liye b hard work karna must hain jo bina hard work kiya kaam karte hian vo b loss kar dete hain loss ko recover karna hain tu mehant karna hoga forex trading main apni life change kar skte hain par hard work karna hoga mehant karna hoga anlaysis karna hoga tab he kamyabi mitl hian
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum.
                          G bahi ap ny aca sawaal poucha h, forex ma agr hm ny kamiyabi hasil krna cahty hein to hmein marketing information hona bht zarori h es k bagar hm kbi aca monafa ni kama sqty.
                          • #14 Collapse

mere bhai ne sahi kaha forex main agr ap k pass forx k baray main acha knowldge hai acha experince hai achi information hai to ap iss mian bohat he achi earning kar sakty hain form pakistan main ap achi or knowldge able apni post or apnay thread bana kar shair kar sakty hain jiss pe apko thankse or bohat se like milaen ge or ap bonus hasil kar saken ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere bhai ne sahi kaha forex main agr ap k pass forx k baray main acha knowldge hai acha experince hai achi information hai to ap iss mian bohat he achi earning kar sakty hain form pakistan main ap achi or knowldge able apni post or apnay thread bana kar shair kar sakty hain jiss pe apko thankse or bohat se like milaen ge or ap bonus hasil kar saken ge or us se ap achi trading bhi kar saken ge jitna apka balince or bonuse increase hoga ap iss mian utna he ziiyada profit earn kar saken ge

اب آن لائن

Working...
                              X