jo log mahnet nahi karty unhy kuch be hasal nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo log mahnet nahi karty unhy kuch be hasal nahi hota
    agar hum forex mai mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban k kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internatonal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo log mahnet nahi karty unhy kuch be hasal nahi hota

bhai jan yay to zahri bat hy k agr ap mehnat nahi kty to ap os kam mn kabhi bhi ik to kamayb nahi ho sakty or mehnat k bagair koi bhi kam mukamal nahi ho sakta agr ap mehnat krnay valy ban jaty hyn to ap achi trah say kamaybi hasil rkr sakty hyn is liay ap ko mehnat rny vala banna hoga tab ja kr ap ik achi erning bhi kr sakty hyn or is kam mn bahot agay ja salty hyn
    • #3 Collapse

AOA to my all forex members ap na achi bat ki hay jo laog mahnet nahi kerty unhy kch bh hasil nhe hota g han mahnet ka bagy kch bh hasil nhe hota agr mahnet kera ga to lazmi kamyab hon ga ,mahneti benday hi kamayb hoty hain
      • #4 Collapse

g han apne theek kaha jo log forex business main mehnat nhi kRte woh forex business se kuch bhi hasil nhi kar sakte jyun ke agar ap ne forex business se kuch earning karni hai ya kuch hasil karna hai tonis ke lye ap ko din raat mehnat karna hogi.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn sirf woh log kamyabi hasil krtay hn jo mehnat krtay hn aur forex ka complete knowledge aur achha trading experience gain kr k trading krtay hn aur jo log mehnat naen krtay woh hmesha nakam hotay hn
          • #6 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ager ap mahnst kay sath kam nhi kartye hain tu ap ko es mai koi faida nhi ho ga faida ap ko es mai tab he hota hai jib ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu kosesh kiya karain kay mahnwt aur lagan kay sath kam kartye rhain kamyabi auto pay mil jatye hai
            • #7 Collapse

G dear Apny bht achi bat ki hai kise b kam mein kmyab hony k liay Mehnat zaruri hoti hai mehnat k bina hum kise kam mein kmyab ni ho sakty Forex mein humy zada sy zada mehnat krni chaiye Mehnat kbi zaya ni jati Mehnat ka phaal zarur milta hai
              • #8 Collapse

Jo log dear mehnat nahi karte wo log bilkull bhi kamiaab nahi hoo sakte aor dosto Barra maqam bhi wohi haasil kartaa hai Jo mehnat himmat aor Joshi jazbey ke saath kaam Kare aor wohi aek achaa aor expert trader ban saktaa hai...
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar hum forex mai mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik international business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasaip ky accont bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X