Pak Forex me mehnat KR k hm bahoot bare tajir bn sakte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak Forex me mehnat KR k hm bahoot bare tajir bn sakte Hain
    Dear brother agar hum pak Forex me mehnat kren gy to ek din bahoot bare tajir bn sakte Hain es lye Pak Forex me hum ko chahye k khoob mehnat kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak Forex me mehnat KR k hm bahoot bare tajir bn sakte Hain

G han dear ye bat tu hai kay ager ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai kafi kamyabi hasil ho jatye hai jub kay ao es kai kam kartye hain tu ap ka tajarba bhi zayda ho jata hai jis kay bad ap aik achye tajar ban jatye hain ye bat tu hai na janab
    • #3 Collapse

hamy mahnet karne hi ge pher he hum pais kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Yes forex ma mehnat sy he manzil tak ponch ja sakta hai, forex ma nakamyo ko bardast karna bhot muskil hota hai but enko step bana kar agy barny ka hosla peda karna chahe, jo member loss sy mayoos ho jaty hai wo profit gain ni kar sakty, bena muskilat k manzil tak ponchy ma kio khusi mehsoos ni hoti,
        • #5 Collapse

g han asa he hain hum mahnet kary gy to he hum passia kma sakky gy forex aik legal buisness hain hum is mai 24 ganhty mai sy kese eb wakt k time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai makrte ka balm nahi htoa forex kabe be band na hony wla busines haain
          • #6 Collapse

asalam alikum g dear membaes ap sub kase haen umeed karta hon ksh ao sub thik honge g dear alne thik kaha hay kah dorex meen mahnat or lagan se kaam karen to ham es meen bahot bare tajir ban dakte haen lakin bra tajir banen ke laye hamen forex firam ko zuada se ziada time dina hoga ir kohb mahnat jarne hige tab kahen ja ksr hsm es meen bare tajer ban sakte haen
            • #7 Collapse

You are right main aapki baat se Ittefaq karta hun aur ek baat Meri Hamesha Yad rakhen my dear. Jite vo Nahin Jo Kabhi nakam Na Hue Ho jite wo Hai Jo Kabhi Koshish Karna Nahin chhorty hn. Kyunki Hamari koshish hi Hamari kamyabi ka saman hoti hai isliye koshish karen Forex ko follow Karen aur hotword Karen tab jakar acche Ban sakte hain Agar Meri Baat acchi Lage to like Karen.
              • #8 Collapse

asy aie yeh akh buht aie bera business hain or her dunya my kam ker rehy hain or ap ko chayh yeh akh good business hain or ap ko chayh yeh akh good way hain or han agher ap ny is my tajerbaha lety rehy gyh to ap akh din is my buht agyh nikel jayh gyh or han ap ko ko forex ke learning ni chorni chayh ap aram sy gher beth ker is sy kaama sky gyh .
                • #9 Collapse

Forex Mae mhnt or k HM bht zayda kamiyab honge hme change k HM zayda se zayda mhnt kre is se hme Acha bonus mily r hme is forum Mae Acha profit bhe hasel ho solo change k ap is forum Mae zayda experience hasel kre Forex trading Ka thanks
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ham mhant kary gay to ham kamiyb ho sakty hain our mhant say hi kamiyb ho sakty hain our achi earning ko hasil kar sakty hain ham mhant say hi tajir ban sakty hain ham jitni bh mhant kary gay hamy otna hi faida hasil ho ga our ham otna hi achy tajer ban sakty hain hamy achy tajir say kamiyb ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X