bager learning ky forex mai kam ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bager learning ky forex mai kam ?
    agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai agar tukka ssytem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain hum isy apna professional career be baan sakty hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bager learning ky forex mai kam ?

Bagair knowledge or sekhne ke pakistan forex me kam karna bewaqofi he kioke agar hmare pas knowledge ni he to hm yhabkam ni kar sake ge or agar hm se ise koi galti ho jate he to is se hmara accont bhi wash jo sakta he isliye hme yha apni pori mhenat or himmat se kam karna chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning kar sake
    • #3 Collapse

Asslam o aalikum.g han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab buainess hy hum is min learning ka bagair kaam nahin kar sakty agr hum learning ka bagair kaam karin gy to hamin loss ho sakta hy hamin chaye ka hum learning hasil kaeny ka lia hamin is ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi jis sy achi lreaning hasil kar sakin aur forex min expert ban sakin..
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading kr k he achhi earning hasil ki ja skti ha aur achhi trading k liay forex trading ki learning bahot zroori ha ialiay new memberan ko chayay k woh demo account ko achhi trh use kr k forex trading ko achhi trh learn kren keun achhi learning k baghair achhi earning mumkin naen
        • #5 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay forex mai kam karna hai tu ap kay pass aik achi learning honye chye kiyu kay ager ap es mai learn nhi kartye hain tu ap ko es mai kisi qism ki samjh nhi aye gaye kiyu kay es mai kamyabi kaliye zaroori hai kay ap kam mai learning zayda hona cjye
          • #6 Collapse

forex mai hum bager learning ky agar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm business ke nisbat acah business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hamain learning kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain planing kar k hi hum planing kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main bi knwoldge k begair hum real main bi perform kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
              • #8 Collapse

Forex ke kam ko agar aapane learning ke bagair hi start kar diya to usmein loss hota hai kyunki uska experience nahin hota ki kis waqt trade lagani hai aur kis waqt ko off karna hai jab trade lagani hoti hai tava trade nahin lagata aur jab trade off karni hoti hai to laga baithe hai Is tarah se use loss ka samna karna padta hai aur dusri vajah yah hai ki vah market ka analysis nahin kar pata ki car market upar jayegi aur kis waqt niche aaegi.
                • #9 Collapse

Bina learning k forex trading main kaam krna ap ko loss he hoga is main koi shak nai hota k agar ap forex trading main learn nehi kry gay aur sochy gy k profit bhi ho to esa nehi ho skta apko learn krna preta hai agar forex trading nain profit earn krnq chaty hain to learn kry
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum learning ky bager forex mai kam kary gy to hamy los ho jy ga is mi market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss h o jy ga iss mai markte ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X