new trader risky pairs mn trade na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new trader risky pairs mn trade na kren
    dear frienda mn new traders jin k pass achha experience naen hota un sa kehna chahta hon k woh shro mn risky pairs jin ki movement ziada hoti ha un mn trade na kren balkay slow movement walay pair mn trade lgayn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new trader risky pairs mn trade na kren

bhai ap yh to btain kh risky pair kon sy hn jo new members hn un ko to yh undaza nh hy kh risky pair kon sy hn bus her members yhi kehta hy kh risky pair per trade na karin bhai mery khayal main metal pair bht hi risky pair hn new members to bilkul bhi us per trade na karin or jo currency pair hn wh sab kaliay best hn un ki movement ko samjha ja sakta hy or us main loss ky chances kam hoty hn
    • #3 Collapse

bilkal dost ap ne thek kaha hai new trader risky pair main kam na krein tu acha hoga is main agr ap samjdari se kam krein gey tu kamyab ho gy agr hum is main jaldbazi se kam rein gey tu phr ap ka kameyab hona muskil ha is main kameyab hone k liye hume menat ki ur knowledge ki zahrorat hoti h
      • #4 Collapse

Wese to sab ke sab pairs hi risky hain lekin new traders ko chahiye ke low moving pairs me trading karen ta ke ap ke loss ke chances kam se kam ho jaye or apne margin se 5 percent tak ki hi trading karen.
        • #5 Collapse

g baai aap nay teek kaha forex trading may asay buhut sah pairs hah jis par aap ko trading mah ziada experiance na ho tho aap ko huhut ziada loss dy sakthay hay even aap ka account os par trading karnay sah wash ho saktha hah jasay gold ya USD hogiaa asay pairs par trading agar new members na he karay tho ziada faiday may rahamgay.
          • #6 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy acha experience gain kar ky trade lagane ho ge pher he hum passa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain is mai haamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

New members ko experience Nahin Hota aur na hi unke pass acchi knowledge hoti hai isliye unko kabhi bhi risky Parvat Mein trading Nahin Karni chahie unko Hamesha Jo currency pairs easy wale hote hain aur Main trading Karke experience Hasil karna chahie aur Japan ko bahut time ho jaega kam karte ho FIR unko risky per vastu trading start Karni chahie
              • #8 Collapse

forex aik risky pair hain is main bohat sy pair be risky hoty hain agr ham is main new hain to hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil ka ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Mai tou new trader ko suggest kro gy k agr wo market mai trade krna chahty hai tou wo professional trader key sath attached ho aur phr trade krey. Es waqat tek trade krey jab tek en ka confidence built nahi hota. Es tarah wo market mai best preform kr sakty hai. Jin sey en ki earning best ho gy.
                  • #10 Collapse

is forex main hamain pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar ksaty hain but hamain kam karny kl iye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty yhain aur hamain demo main pracitce kar k hi hum run karein gay
                    • #11 Collapse

G haa bro ap right keh rahe hai ham agar new member hai aor abhi hame itnaa experience nahi to hame dear chote Kam movement wale pair ko use karnaa chahiey taa keh ham loss se bhi Bache aor dear stop loss bhi zurroor istamaal Kare AP ko bhot faidaa de gaa.....
                      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aapki baat bilkul theek hai Forex Mein kam karte hue junior members ko Agar kisi trade Paar isko ho to vah use per trade na Karen ya Na Ho ki vah apna account wash karva baithein

اب آن لائن

Working...
                        X