Weekend par apny last week trading stats ka jaiza Len

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend par apny last week trading stats ka jaiza Len
    Dosto weekend par market close hoti hycto AP sab ko chye k weekend par dosto k sath bethn aur loss profit discuss kren apni ghaltio par ghor kren aur in ko door krny k leay iqdamat kren taa k AP asi ghaltian repeat me kren aur next time is Sy Bach kr Kam kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend par apny last week trading stats ka jaiza Len

jub wekend ay tu hum apni trading ko analyse ker k is main humain jin mistakes se loss hoa ha unhin find out kerna ho ga taky is misatkes se hum sabaq sekh sakein aur future main aisi mistae ko repeat na karein jis se humain loss ho tu is tarh kerny se hum next week achi earning ker sakty han.
    • #3 Collapse

ji bhai yh ap ny achi bat ki hy hmain apny weekend per bht ziyada time apny kiay hovy profit or loss ko sochna chahiay q kh kuch members bus bonus ky a jay per ya bhir kisi trade main loss hova ya profit us ko bhol jaty hn nh bhai aisa nh kerna chahiay ap ko achi tarah jaza lana chahiay or ap sy jo mistake hovi hn un ko repeat na karin bulkh achi tarah sy un ko recover karin
      • #4 Collapse

aap ke baath sahee hay hamay har week k liay be koi na koi target rakna chahiwy our agar hum nay apnay target say ziada profit kia ho tho per next week may lihthiaath sah kaam lena chahiay thake kise hhalath faisalay ke waja say loss na ho jaaye.
        • #5 Collapse

jab bhi new log real trading start kerte hain to un ko chahy k hmiesha minimum lot size use karen aur safe trading karen .over trading na kren .humesha achi trade entry ka wait kern . me be issi baat ko manta hun ke forex market me akser trader jo loss karte hain un ki main reson yei points hain jo ap ne thread me likhe hain explain ki hain me ye samajhta hun ke agar koi be trader in par focus kare aur in reason se zara bach ke trade kare to wo aik kamyaab trader bn sakta hai
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

wekend kis cheez ki bhai humain forex forum main har roz kaam kar sakty hain haa baqi jo hum daily ki post karty hain us ko humain post karny se pehlay lazmi cheak kar lena chahye ap jo post lakhty hain usay ek baar lazmi read kya karin agir ap ne as main koie galti ki hai tu ap as ko durast kar saky
            • #7 Collapse

dost ap ne bohat achi bat khani hai week main jab hume do din reat milti hai tu phr hume d din apne trading ko check krna hota ha k hum ne is week kitna acha kam kiya kn se mistake se hume lose ka samna krna para ha yahi eik achy trader ki nisaniya hoti hen
              • #8 Collapse

G han ager ap weekend per kaam free hoty hain to aoko chaye kay last week kay trading status ko lazmi check kiya karyn tan kay apko trading karny kay andazy ho sakyn forex main har weekend ager posting nahi kar rahye hain to apko chye kay trading ki karkerdgi ko lazmi check kiya karyn kyun kuon kay forex main he aysa karny say apko undaza hota hai
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai target bana kar kam karty hain to hamy acha bonus hasal hota hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky forex mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kara sakty han forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asas business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

asslam o alikum dear all mebers forex trading karny waly tamam dost note farmain k her hafty k end main apni pory hafty ki posting aur kiye howay kam ka jaiza lain aur pory week main ki jany wali mistakes ko cover karny ki koshis kren aur apni weekly limits k accordingly apni posting pori kren aur apna profit haqini bnain q k ye bohat importent topic hy

اب آن لائن

Working...
                      X