new memberan ko bonus anay tk demo account ziada sa ziada use kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new memberan ko bonus anay tk demo account ziada sa ziada use kren
    dear friends forum sa achha bonus hasil honay mn kuch din baki reh gay hn to new traders ko chayay k jb tk bonus ay demo account pa achhi practice kr k achha trading experiencehasil kren ta k bonus anay pr achhi trading kr k profit hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new memberan ko bonus anay tk demo account ziada sa ziada use kren

G agar hme bonus milta he to hme sakon se kam karna chahye or demo accont ka ziyada se ziyada use karna chahye take hm trading ko sekh sake or hme pta chal sake ke market ki movement kiya he or agar hm isa karte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he
    • #3 Collapse

ji han bhai jan mn ap ki is bat say agre krty hoay kehna chahta hon k ham jab tak is soch mn na baith jayn k bonis jab ay ga tab hi treading ham sekh gay bhai jan jab tak ap ka bonis nahi ata tab tak meray khial k mutabik ap sab ko demo aj ssay shoro kr dyna chaiy ta k h=jab ap ka bonis ay ap treading master banay haoy ho or ap pani teading shoro kr do
      • #4 Collapse

G han dear ap ki sahi Hy forex me kam krny sy pehly new members jab demo par practice shuru krty hen to un ko real account me kabhi itna loss nahi hota na hi so confuse hoty hen kyun k forex me demo par Kam krny waly members zada tar forex k basic asool aur tools k Bary me jaan jaty hen aaur forex me trading k leay wo asani su Kam shuru kr dety hen real account par
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Demo account new trader kay liye kaafi oppurnity hai bonus anny main thora waqt baki hai so apko chahye kay forex trading main ager experience hasil karna hai to ap demo per waqt dayn kyun demo account say asal trading ka pata chalta hai so dear friends apko chaye kay demo say gaida othyn kyun kay demo say je faida hota hi
          • #6 Collapse

gee han bhai new member ko shoro main zada se zada demo account istamal krte rehna hota ha hum jitna zada demo pr kam krein gey jitna acha hum is business main work krein gey utni hi jaldi hum success full ban sakte hein hume daily analysis ko fallow kr k kam krte rehna hota ha
            • #7 Collapse

New traders ko is liye ziada loss hota hai kionkeh un k pas achi practice aur experience nahi hota agr woh starting mein demo account ko achi tarah use krein tu unka experience increase hoga jitna ho sky newbies demo ko ziada use krein jiska result unko real trading mein positive milega.
              • #8 Collapse

G han bhai jaan ap ki baat bilkul thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy is jitny bhi new member jab boness nahin ata tab tak who apny demo account par prictice ziyada sy ziyada karin aur forex ka acha onowledge aur experince hasil karin hamin forex min kaam karty hoy koi masala nahin hota hum achi tread karny ka lia demo account sy acha experince hasil kar salty hain jab hamra boness aa jay ga to hum achy sy treading kar ka acha profit hasil kar sakin ..
                • #9 Collapse

Ji han Jo member new the jinka bonus first time aana hai hi unko chahie ke wo demo account per practice zyada se zyada Karen Taki unko knowledge hasil ho sake aur vah real account per samajhdari ke sath kam kar sake agar humne Forex se kuchh kamaana hai to humko chahie kis ke motlic alam hasil Karen aur demo per practice zyada se zyada Karen
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

g han apne theek kaha new members ko demo account zror karna chahye jab ap jab tak new members demo nhi karte to woh real account main loss kar jate hain our kabhi kabhar account bhi wash ho jate hain.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                      dear friends forum sa achha bonus hasil honay mn kuch din baki reh gay hn to new traders ko chayay k jb tk bonus ay demo account pa achhi practice kr k achha trading experiencehasil kren ta k bonus anay pr achhi trading kr k profit hasil kr sken
                      Forum per bahut sari Aisi Yaad Hai Jo Bar Bar repeat ki Jaati Hai month ke last per to yah kam itna jyada ho jata hai ki Hamen Koi newtrade To milati hi nahin Jiska Ham reply kar Saken Sare old kam ko repeat Karte Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

g haan bilkul teek kaha aap nay demo account ka agar koi new member sahee istimaal karah tho wo os say buhut kuch seek saktha hah is liay bamah demo account ko halka nahee lena chahiay our is par apna trading experiance gain karna chahiay thake real trading mah hamah asaani ho
                        • #13 Collapse

jo start mein he zeyada galtiyan krty hain unko wohe galtiyan sikhati hain or expiriens k bagher jab trading krny lag jaty hain to unko loss uthana prta ha or risk b bagher knowledge k lena shoro krty hain main galtian to hoti he rehti hain , lekan baat a jati ha apki education per ager ap proper education lete ho to fir ap k losses k chances bahut he kam hotey hain , lean ager ap thor a sabasic le ker trading start kerte ho you start.
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

G han now members ky bones aay na thak demo ka ziyda sy ziyda istamel karin now members ko chahey kh demo pr pacrtiec karin or trading ka eaxpirense or knwoallge hasl karin ta ky real acount or achi trading kar saky or acha profit earn kar saky is liy mahnat kar ni chahey mahnat sy kamiyabi hasl ho ti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business main new members ko bonus k wait main apna time waist nahi krna chahiay balky demo account per trading ki practice krni chahiay takay jb bonus any per woh real account main trading krain to unhain boht acha profit ho demo account trading ki practice k liay sb say best option hy kyon ki is account main hum bilkul real account ki tarah trading kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X