hamy high capital invest karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy high capital invest karna chahey
    forex mai hamy high capital invest karna cahey pher he hum acha munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy high capital invest karna chahey

Dear brother agar ap new trader hen tu phir ap ko high investment nhi karni chahiay balkay 200 dollars tak ki investment karen agar acha knowledge aur experience hey tu phir achi investment zaroor karen kiun k jitni achi investment ho gi utna profit hasil kar saktay hen lekin dono k experience ka hona bahut zaroori hey kiun k bagher experience k loss ki surat men investment zaiya ho sakti hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
      forex mai hamy high capital invest karna cahey pher he hum acha munfa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live kam akr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
      Jab Ham Jyada risk Lekar kam Karte Hain To Hamari trading Mein risk kam ho jata hai Jab aapke pass amount to Jyada Hogi to Aapka transport reading Mein automatically thoda ho jaega aur aap accha profit Aaram Se Bana Sakenge
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Dear hight capital invest AP tabhi kr skty hen jab AP is forum me zada mehnat aur mayari kaam kren gay wrna ap ko es me kabhi kamyabi nahi mil pay gi es me kam krny k leay apko zada bonus tabhi milta Hy jab AP quality and quantity of posts dono ko mad e nazar rakh k kaam krty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Mere Khyal ke mutabik Forex forum per trading karte hue Hamen high investment Nahin use Karni chahie Kyun ke yah risky business hai aur es mein loss hone ka bhi Khatra hota hai isliye Hamesha smal investment Karen Taki aapka account wash hone se Bach Jaaye
          :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
          • #6 Collapse

Piaray dosto ups and downs trade ka hisa hotay hn, mere khial main jo new members hn wo pehlay demo account pr achi trah practice kr k real account pe itna invest krain k acount wash honay ka khatra na ho. For example maximum 200 dollars tk investment krain or risky trade bilkul na krain. Phir gradually experience jb ziada ho jay to investment b extend krtay jyn.
            • #7 Collapse

ji bhai jub hmary pass balence ziyada ho ga to hum acha profit gain ker sakty hn hmain chahiay kh hum ager investment kerna chahin to bht acha capital ho kam capital sy risky trade ager hum sy open ho jay g to account ko bht khtra ho sakta hy hmain chahiay kh hum jitna ziyada investment karin gy hmain utna hi ziyada profit ho ga lot size ager kuch ziyada ho g to koi bat nh lakin money mengemnt ky under reh ker hi ki jay to loss sy mehfoz rha ja sakta
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik bahtren business hain hamy expert ban ky capital invest karan chahey pher he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

High capital tab he invest kr skty bain jab ap k pas kch knowledge ho aur us capital ko sahi se istmaal krnay ki sakahiyat hogi otherwise ap tmaam pese waste ir de gay is lye phly kch seekh ke aur smjh le ohr trading main investment kry aur earning kr skay gay wrna ap k apesa zaya hojaye ga
                  • #10 Collapse

Brother aap ki bat theek hay aur main es se agree hon aur ye hi kanoon hay kay paisa paisay ko kamata hay agar hamaray pass achi investment hay to ham secure aur achi trading kar kay acha earn kar saktay hain aur apnay khawab poray kar skatay hain
                    • #11 Collapse

Gee han hum ko zaida profit k liay zaida capital invest karna boht zaroori hai tab ja kar hum zaida acha profit kama sake gai agar hum forex main normal trading b kare to phir b hum 6month to 1 year tk apna capital double kar sake gai bagair loss k is liay hum ko chayie k zaida se zaia invest kare agar 1 year main 10lac kamana chahte hai sakoon se phir 10lac invest karna chayie
                      • #12 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi bat ki hai hmen agr forex mian kamyab hona hai to hm ko chahiye k hum apnay balance k capital ko increas karen agr ap ne apni invest karni hai to apko thori high invest karni hogi or agr ap k pass apni invest nai hai to ap form pakistan main apna aocunt bana kar iss mian pa posting kar k apnay bonus ko increas karen
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi bat ki hai hmen agr forex mian kamyab hona hai to hm ko chahiye k hum apnay balance k capital ko increas karen agr ap ne apni invest karni hai to apko thori high invest karni hogi or agr ap k pass apni invest nai hai to ap form pakistan main apna aocunt bana kar iss mian pa posting kar k apnay bonus ko increas karen or apnay 2 ya 3 maah k bonuse k bad he trading karen to ap bohat he achi trading kar sakty hain or apka balnce bhi bdta rahy ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam o Allaikum g bilkul humein agar acha profit chaiye tih humein is mein buhat zayda big capital ko invest karna parega tab hi hum forex mein mein kamyab ho sakty hain aur is ka or aur benefit hai hum is se daily badis per 100$ earn kar sakty hain kyun k humary account ki life buhat zayda strong hogi humare capital base per is liye humein big capital ki zaroorat hoti hai jab is mein hum invest karte hain toh is k buhat sary faide hoty hain

اب آن لائن

Working...
                            X