forex main euro ki taraqi and international trade pressure

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main euro ki taraqi and international trade pressure
    salam all members
    kya aap jante hai dollar k bad euro power full currency q hai europian country ne hi seb se pehlay gbp ko international trade se hatya tha apny power se gbp ko chor kar dollar ko accept kya tha bad main 1972 ko europe ka kafi country jin main se west Germany,france Italy,the Netherlands, Belgium and Luxembourg ne kafi 23 to 28 europian country ko aktha kar k apna paper money note tiyar kya jis ka name euro rakha euro 23 ya 28 country ka block hai use sirf 18 country karte hai in country ne faisla kya k apny currency euro ko international currency banaya jay dollar ko hataya jay jis par europian
    country ne euro ka trade pressure taiz karnay k liay liay plan tiyar kya jis par faisla kya gya hai k all europian country sirf 2.25percent trading apny country currency se euro k sath kare gai or 4.5 percent trading dollar k against kare jis par euro ne apny rules halke rakhe euro ko easy banaya is trading pressure plan ki wajah se euro or dollar ka trade war start ho gya euro dollar k khilaaf interntional currency ki place lainay k liay apny puri jang lar raha hai jo ab tk jari hai jis muqblay main america b puri koshash kar raha hai k europe k 28 country ka block khatam kar k euro ko khatam kar diya jay or dollar
    international satah par apny power bar qarar rakhe phir koshash karte karte
    1st january 1999 ko euro europian country member ki currency ban gya
    january 1st 2002 main euro all 12 country currency ko tabdeel karta hai europian union ki 12 national currency boht taizy se euro se trade karta hai jis main Belgium,German,Greece,Spain,France,Ireland,Italy,L uxembourg,Netherlands,Austeria,Portugal and finland shamil hai in country ki power ki wajah se euro dollar k khilaaf war kar raha hai k euro dollar ko hata kar international currency ki jagah le le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main euro ki taraqi and international trade pressure

g han bilkul sahee bat ki hy apney euro ki traqqki ho gae hy lekin iss per trading pressur bhi increade hota chala ja rha hy hamin chahiy keh ham bhi iss barey mein mukaamal information rakhin sath hi ham trading news per focus krein aur haer bar markeet ko analyse krein jis sey hamin trading ka acha experince mill sakuy hamin mhnat ker key aur forex mein soch smjh ker carefully trading kerni chahiy.
    • #3 Collapse

gee han bhai forex market main usd ki ki bohat se currency ur pair hein ye bohat zada faida uda rha hai usd market se is main bohat se log kam krte hein market main sab se zada use hone wala pair gold ha jo usd ka hai
      • #4 Collapse

gee han bhai jan forex main sab se zada istama hone wali pair ur currecny usd hai is main kam krne k liye hume usd ka ka knowlwdge hota ha agr hum is main without experince se kam krein gey tu hum asani se kameyab nai ho sakte hein
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

ji bhai europion ny bht hi ziyada taraqi ki hy un ki currency bht agy nukal gai hy kuch sal pehly ki is currency ki koi velue nh thi hmain chahiay kh hum is currency main hi trade karin q kh aj kal yh currency bht ziyada up ja rhi hy is main her members acha profit gain ker sakta hy euro usd main trade kerny kaliay aik doller ki bhi lot lgai jay to account ko kuch nh hota
          • #6 Collapse

forex aik wasee bsienss hain hum is mai apne marze sy time tabkle baan kar kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex mai hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

hum currency mai km kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai currency mai kam kar sakty han hum iss maai raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gan kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar emotional ho kar kam kary gy to hamy kuch beh hasal nahi ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mi apny boss kud ap he hty hain forex aik legal business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex iak wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lossh o jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X