Trade main enter hony k liy saheh time ka wait krain✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main enter hony k liy saheh time ka wait krain✓✓✓
    G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko tarde main enter hiny k liy seheh time hony ka wait krain take AP acha trade kr sakain r ek Kamyab trade k bad ek accha profit Hasil KR sakain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main enter hony k liy saheh time ka wait krain✓✓✓

g han boss apke bat beelkul thk hy fotrex online trdaing men jab bhe entri leni ho to thk time ka waite lazmi karen.jab hum forex ,men zeada sy zeada mehnt sy kam market ko analyses karen gy forex men achi entri kar saken gy humen chaiankeh hum ab sy pahly market ko zeada sy zeada analyses karen ,jab hum marekt ko achy sy analyses ketrn gy tab he humen kafi acha experince hassil ho ga .,achy experince ky sath kafi achi kamyabi hasil ho ge
    • #3 Collapse

Trading m enter krny sy phly is bat k khayal rakhana chaya k market value rate ki chal raha h trading k traderz ko working sy phly in chezon k lazmi pta hona chaya k kb ups and downs ati ham trading m kb or jb hum trade lgty han or humyn pta hona chaya k hum ny sahi waqt py trade lgaye h
      • #4 Collapse

hello dear hamza bhai bht achi bt ki ha apny m agree krti hun apki bt sy forex trading ki market m hr wqt profit ni milta kbhi kbhi acha profit milta ha kbhi thora km r kbhi loss bhi ho jata ha is leay seniors ki trf sy kha jata ha k trades leny m jaldbazi na ki jy phly analysis kiye jy agr apky analysis bta rahy hun k ye trade apko profit dy sakti ha to us wqt he trade len sirf
        • #5 Collapse

G ham dear members forex trading main Kam krty howy ap ko cahhay k AP trading main entry k liy saheh waqat ka wait krain r jb Koi suitable point Mily to trade main entry krain take AP ka trade accha profit Dy saky.
          • #6 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main is k ruules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur hamain is main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur hum is forex main achy say trade kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex xaik wase busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is maai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroirat nah hote
              • #8 Collapse

hum forex mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is kam kar sakty han forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                  G Han dear members forex trading main kam krty howy ap ko tarde main enter hiny k liy seheh time hony ka wait krain take AP acha trade kr sakain r ek Kamyab trade k bad ek accha profit Hasil KR sakain.
                  ji haan Forex trading Mein kam karte hue aapko trade Mein Antar hone ke liye Sahi time Ka Intezar Karna Hoga Taki aap acche trade kar Saken aur Kamyab trade ke bad Ek Achcha profit Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Right..hame trading main sabar se kam Lena chahiye q k sabar ka phal meetha hota hai or jaldbazi hame hara deti hai
                    • #11 Collapse

G sai kaha ap ne forex main right time per right decision le ker ap trade kare ge to ap k profit k chances increase ho jae ge or ap market ko proper analyse analyze kerne k bad trade kare jis se ap ko acha profit mile ga.
                      • #12 Collapse

Agar Ham best entrypoint ka wait Karte Hain To iske liye Hamen market ki movement ka bhi andaza Hona chahie Kyunki aap tab tak ismein Achcha best anti. Nahin dhundh Payenge jab tak aapko market ki movement ka Dada Nahin Hoga aur aap ismein tab tak Achcha munafa Hasil nahin kar paoge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Salaam,
                          Dear Forex members ap ny bht achi bt ki, hmai Forex mai jb b trading krni ho to hmai chahye k Hm Forex mai market ko analysis kren, aur jb acha time aye trade lgany ka to hm trade lgaen, is sy hmai acha profit mily ga,

اب آن لائن

Working...
                          X