Achy trader banay k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader banay k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me
    Dear friend you good morning ap SB thk ho gy yeh khena chata ho k forex business me achg trader banay k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me regulars menat krni chiya phr hi menat ka phal milta hy kbhi kbhi menat krny sy menat ka phal ni milta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader banay k liya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me

G han dear ager hum es mai aik acha trader banan hai tu humain chye kay hum es mai zayda say zayda mahnet kay sath aur lagan kay sath kam kartye hain tu ye humain kamyabi dila daiita hai jub kay es mai mahnet kay dath kam kartye hain tu kaybi kay sath hum expert ban jatye hai
    • #3 Collapse

aap nay bilkul durust farmaya forex main agar acha trader bana hai tu hum ko zaiyada say zaiyada mehnat say kaam kar ka kamyab business karna hai hum mehnat kray gay acha business kar saktay hain mehnat hi nahi kray gay tu hum ko business main nakami hoti hai iss lia mehnat say kaam karna chaey
      • #4 Collapse

g han dear agr firex men hum khud ko acha trdaer banan chaty hen to os ky ley humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt karen jab hum firex men zeada sy zeada ,mehnt syn kam karen gy forex men dill laga ky kam karen gy tab he hum acha experince hjasil kar saken gy jab humary pass acha experince ho ga hum achjy experince ky sath market ko analyses laren gy to hum kafi achi kamyaabi hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

g han dear and respected member hamin achy trader bunny key liy bht ziada mhnat kerni chahiy hamin chahiy keh ham iss mein apna knowledfge aor experince increase krein iss meinn ham demo account per ziada sey ziada practise krein takeh ham achi trading ker sakin iss keyy sath hi hamin chahiy keh ham other sources bhi forex knowledge aur trading experince bhi haasil kerty rahin kue keh kamiyab trader bunny key good experince aor strong knowledge bht zarori hy.
          • #6 Collapse

Acha Trader hi achii Trading karta hy acha Trader jab b Trading karta hy tu apni Trading men aik knowledge create karta hy acha knowledge hi post ko bhot khoobsort bnata hy acha knowledge hi her education member kalye bhot zrori hy acha knowledge hi all students k knowledge mn acha izafa karta hy good knowledge hi sy good profit hasil ho ga acha knowledge hi kamyaabi hy kamyaabi ko pany ki her aik member aarzo rakhta hy
            • #7 Collapse

Ji Han jnb bilkul sahi kaha ap ne forex aik boht acha Kam Hai es job mein apko ziada tar faida hota Hai es lye humen bhi acha trader ban k dekhana chahiye or achi earning k liye hamesha achi trading Karen or best trader ban k Kam Karen us liye hard work Karen or din rat mehnat se kam Karen
              • #8 Collapse

kisi bhi business ya field main kamyabi k liye zaruri hai keh us business ya field main ziyada sy ziyada knowledge aur experience gain kiya jaye..isi tarah Forex main bhi kamyabi k liye zaruri hai keh is main bhi knowledge aur experience gain kiya jaye. Forex trading main trader ki kamyabi us k Forex sy related experience aur knowledge per depend karti hai. is liye new members ko chahye keh wo apna ziyada time Forex ko learn karny main aur demo account per practice karny main spend krain
                • #9 Collapse

G hn dear ap ny sai kha agr ham forex main achi sy achi treader bana chaty Hy to ham ko is main mehant krni ho agr ham is main achi aur sla quality ki treades bana chaty Hy to ham ko is main mehant krni ho ge
                  • #10 Collapse

• #11 Collapse

G blkul agr hum chahty han k hum achy traderz banayn to us k liya humyn chaya k hum zada sy zada mehnat krain or regular basis py work krain is sy humara knowledge barta h humara experience zada hota h or agr hum mehnat krty han to humara daily bonus acha ata h or profit acha milta h
                      • #12 Collapse

assalam o alikum dear sir sahi bt ki ha apny forex m jitni ziada learning r mehnt ki jy gi 1 trader utna expert trader bnny ga q k mehnt krny wala trader ziada sy ziada demo account use krta ha r trading kr k apni mistakes ko dekhta ha r unko km krny ki koshish krta rhta ha r 1 wqt esa ata ha jb trader expert bn jata ha r uski trades m loss bht km r profit bht ziada hony lgta ha
                        • #13 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha ha hume is main daily kam krne k lie is main hume menat krni hoti ha acha trader baney k liye hume daily is main menat krte rehna hota ha daily analysis ko fallow kr k kam krte rehna hota hai hum jitni menat krein gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein
                          • #14 Collapse

Sar Achcha trade Lagane ke liye Hamen Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai gram Jyada mehnat Karenge To Ham Achcha Laga Sakenge aur acchi knowledge Hasil Karke kamyabi Hasil kar Sakenge aur Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karegi Per Dil Lagane se Hamen Achcha Kaun Sa acid hota hai aur accha trade bhi Ham Laga sakte hair
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul forex mein kamyab hone ke lie hamein bohat zeada mehnat karni chahye. Jo forex mein mehnat nahin kerta wo kabi bi is field mein kamyab nahin ho sakta.

اب آن لائن

Working...
                              X