Aj first day hae to nay josh jazbe se kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj first day hae to nay josh jazbe se kam karo
    Assalamau ALiakaum my dear members g han bilkul aj 1st ecember hae to aj se agle month ke bonus ke liye posying start ho ge to main isi liye tamam members or new members ke yeh kehna cahta hun ke wo is main zayada se zayada posting ka target set karen forex main or ache posts karen take agle month un ko acha bonus mil sake or wo is se ache trading kar saken or kamayb bhe ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj first day hae to nay josh jazbe se kam karo

g han dear apne belkul saai kaha hy forex humn chaia keh hum full jazby sy kam karen .q keh aj new month ka 1st day hy aj sy hum jazby sy kam karen gy pori koshesh ky sath jab hum kam karen gy tab he hum achi kamyabi hassil kar saken gy es ley humen chaia ekh hum forex men aj sy daly base pe kam kaarna strta karen ,,daly ka daly kam karen.aj ka kam kal pe belkul bhe nai choren tab he hum forex ka target pora kjar saken gy ,jab tak hum forex ka nntarget pora nai karen gy tab tak hum achi kamyabi hasil kabhe bhe nai kar saken gy
    • #3 Collapse

Forex trading business men ager kaam acha kar k a
      Matkab acha faida chagte hein tu Forex m first day hi sy acha acha work pakistan forex community Buisness men karien First day sy hi achiii ager 50 posting karien Aor per day karein per day target jo mind men save hein uss ko pora ager karna hy tu 1st day sy hi last day tak good work karen good work hi acha bonus dy ga
      • #4 Collapse

Ji Han bilkul aisa hi Hai ap ne achi bat ki Hai aj first day hai new month Ka or es naye month mein aik naye Josh or jazbay se kam Karen or apnay Kam ko behtreen Karen or jo jo mistakes last month mein hui hain Un se bachen or naye tarikay se kam Karen es month mein ziada se ziada posts Karen or achi trading Karen ta k apko acha khasa faida ho
        • #5 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me aj fast day hy month ka dil lga kr km krna chiya phr ham ko khamyabi hasil ho gyii inshallah jush jazby k sath km kro aj achi tra km krna chiya forex business me
          • #6 Collapse

g han dear ap ne sai kha hy aj 1st december hy tu sab ko kam josh jazbe se kam krna cheye good planning krni cheye dil lgga kr kam krna cheye tab ham achi kamyabi hasil kr skte han jitna hamre ander kam krne ka josh jazba hoga utna ham es business me acha kama sake ge ye business learning or earning dono khud dete hy
            • #7 Collapse

g han bro ap ki bat bilku thek hai.Aj new month ka first day hai.humain is month ki planning karni chahye aur posting aur trading k targets set karny chahye. humain daily basis per kam az kam 40 posts ka target set karna chahye aur is target ko achieve karny k liye humain pori koshish karni chahye. Pak Forex Forum per acha bonus hasil karny k liye zaruri hai keh posts ki quantity aur quality achi ho. aik month main posts ki tadad 1000 sy ziyada ho to phir acha bonus ata hai
              • #8 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi planing ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur day main bi aur night main bi trade karein gay
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy 1 date sy pory month ka acha traget bana kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar saky hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha busuness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy acha plan bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maki makret ka ki qasur nah ihota

اب آن لائن

Working...
                    X