dollar international trade main kaisay aaya? special info for you

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dollar international trade main kaisay aaya? special info for you
    salam all members
    kya aap jante hai k dollar international par q trade ho raha hai jis par main aap ko achi story sunanay ja raha ho first world war se pehlay gold or silver international money tha 2nd world war se pehlay gbp tha ab dollar hai howa yeh tha 1929 main stock market curresh kar gi thi jis ki wajah se dollar ki price zaida ho gi thi us k bad 2nd world war start ho gya jis ki wajah se pound ko bad tareen jhatka laga pound buri tarah gir kar tabah ho gya international currency
    se hat gya jang se be khabar wahid country america tha gbp tabah hote hai dollar ne international currency ki jaga le li puri dunya ki namaian currency ban gya jang k bad new hampshire bretton wood main financal confress howi ta k jang k bad financial future ka faisla kya ja sakte dunya ko phir se trade kya ja sakte jis par europe ki big industrialized ne dollar k sath trade ko accept kya gbp ko rad kar diya q k England europe k sath b boht jang kar chuka tha pangay b le chuka tha jis ki wajah se big industrialized ko gbp ko rad kar k dollar main trade karnay k faisla kya jis pehlay result troy ounce ko pehlay rate 35$ lagaya kuch arsay bad currency par govt control ki wajah se dollar dunya ki reserve currency ban gya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dollar international trade main kaisay aaya? special info for you

ap na bht achi information di ha ager forum pe majod sub members is tarh ki informative posts kareingy tu is se sub members k knowledge main izafa ho ga aur humari posts del bhi nhi hon gi is se humari posts ko like bhi kia jay ga aur humara bonus bhi is se acha ay ga.
    • #3 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke tarha nahi hain
      • #4 Collapse

is curency k boht say mumalik hain aur is ki currencxy increase hotiu hai so hamain planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain demo main practice karein gay tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho skay ga
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy tio he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is ma hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

is forx main boht say log trade karty hain aur doller main bi trade karny k liye hamain markt main apny experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi kamyab ho sakty hain aur hamain markt main bi trade karein gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
              salam all members
              kya aap jante hai k dollar international par q trade ho raha hai jis par main aap ko achi story sunanay ja raha ho first world war se pehlay gold or silver international money tha 2nd world war se pehlay gbp tha ab dollar hai howa yeh tha 1929 main stock market curresh kar gi thi jis ki wajah se dollar ki price zaida ho gi thi us k bad 2nd world war start ho gya jis ki wajah se pound ko bad tareen jhatka laga pound buri tarah gir kar tabah ho gya international currency
              se hat gya jang se be khabar wahid country america tha gbp tabah hote hai dollar ne international currency ki jaga le li puri dunya ki namaian currency ban gya jang k bad new hampshire bretton wood main financal confress howi ta k jang k bad financial future ka faisla kya ja sakte dunya ko phir se trade kya ja sakte jis par europe ki big industrialized ne dollar k sath trade ko accept kya gbp ko rad kar diya q k England europe k sath b boht jang kar chuka tha pangay b le chuka tha jis ki wajah se big industrialized ko gbp ko rad kar k dollar main trade karnay k faisla kya jis pehlay result troy ounce ko pehlay rate 35$ lagaya kuch arsay bad currency par govt control ki wajah se dollar dunya ki reserve currency ban gya
              Yah Jo aapane information Di Hai Kafi acchi information hai bahut Sare new members ko iska fayda Hoga mujhe bhi is bare mein jyada information Nahin thi e lekin aapane isko bahut acchi Tarah Se bataya hai bahut Sare Logon Ko is ka bahut fayda hoga
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

doler main bi trade kar k hi hum sucss ho skty hain aur hamain markt main bi trade kar k hi hum cahi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum planing karein gay
                • #9 Collapse

forex aik international business hain hum is mai trade laga kara acha bonus kama sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasail ho jy ga hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koo qasr nahi htia
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum is main kam karty hain or dollar main bonus hasil karty hain hum dollar ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne needs ko pora karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey forex east or west main pahl cuka hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain yai aik online business hain

اب آن لائن

Working...
                    X