Start min trading thori thori krni chahiye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start min trading thori thori krni chahiye.
    Asslam o Alaikum friends new members k liay ye zrori hi k bonus milny k bad wo trading phly thori lgain taaky unka experience barh jaaye or jb experience barh jaaye to phir zyada pr bi trade kr skty hin
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start min trading thori thori krni chahiye.

g han boss apke bat belkul sai hy forex online busnes men humen chaia keh hum pahly pahly trdaing kam sy kam karni chaia ,q keh humen experince nai hota .jab humen acha experince nai hota tab tak hum achi tarding kjabhe bhe nai kar saken gy es ley humne chaia keh hum forex men zeada sy zeada m ehnt ky sathn kam karen acha experince jail kar ky achi kamyabi hasil karen .jab hum achii trdaing karna sekh jayen gy tab he kafimacha profit hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

G bilkul my dear member ap na thak hi kaha ha k sab sa pahly new member apni treading kam lagay or jab bounce mil jaya to bad ma zeyada lagay q k new member jo hota ha un ko trade ka bara ma experience ni hita or jab bounce mil jata ha to expirianc ho jata ha phir bad ma jitni marzi kara tread laga sakta ha
      • #4 Collapse

Start min trading thori thori krni chahiye gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap shooroo main tradinng thori thori kerni chahay oor aapna knowledge oor expriences hasail kerty hoay tradinng kerni chahay.
        • #5 Collapse

welcome to pak forex.jee ha bhai jaan forex me sub se pahlay treding karne hay to aap pahlay thore treding kare jub aap ke paas full knowledge ho jaay phir aap ke apne marzi jitne bhe aap tred laga de.
          • #6 Collapse

Ji Haaaan Aaaap Ki Baaat biLkul SaHi Hi foRex Main tamaam BeGinners ko Chaaiye k Starting main Jo bhi Trade LaGaaaen usko Achaaa ProFit DeKh KaR close Kaar len or us k Baaad jab Achi Tarhaaa MaRket ki Samjh Aaa jaaaey Phir Trading kaR len Lekin us k liYe Bhi Humen MaRket Main Trades main Agar Achaa proFit Ho Jaaaey To Foran WiThDraw Lay Lenaa Chaahiye ....
            • #7 Collapse

Lalchi admi kisi bi field mein kamyab nahi ho sakta. New members ko chahye key wo start mein thodi thodi trade krein. Agar wo start mein hi zeada profit hasil kerne ki koshesh kren gey to us ka account wash ho sakta hey aur un ka sara bonus bi loss mein ja sakta hey. Is lie new traders start mein small size ke sath trade krein aur apne account ko safe rakhein. Rozana aik aik anda khaen aor aik hi din murghi khane ki koshesh na krein. Jo aik hi din mein murghi khane ki koshesh krega us ko aik hi anda mle ga aor hamesha k lie murgi se bi mehrom ho jae ga aur us ka account wash ho jae ga aur forex market us ko kick out ker de gi.
              • #8 Collapse

Yes trading soch smjh KR km he krni chahye na keh loss KR KR ke account he Khali KR Diya Jaye real PR zyadah trading krne ki bjaye demo PR practice zyadah krni chahye aur real PR uss practice se faida uthana chahye achi trading KR ke
                • #9 Collapse

hum forex mai live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

start may trading thore thore karne chahye is sy ya faida hoga ka apko aik dam account wash hone sy bachasakty hain thore thore trading sy ap ko experience be hojahe ga aur nuqsan sy be bach jahain ge jub ap expert hojahain tu ap log trade karsakty hain aasa karna behter hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex ka kam bhut riskey hay khas ker aik new bandee k lye is ko samjhne men time lagta hay ise lye start men ahtiyat k zarorat hote hay soch samjh k kam krna parta hay takee loss se bach aja sakee,pher jab ap kam sekh jaen to khul ker kheleen.

اب آن لائن

Working...
                      X