aaj nay month 1st hay aaj se hum apna target set kar le ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aaj nay month 1st hay aaj se hum apna target set kar le ??
    welcome to pak forex.bhai jaan aaj nay month ki 1st dete hay.aaj se hum sub forex members apna apna target set kar lay. aaj se le kar is month ke last dete tak hum apna daily ka target zaror pora kare gay.50 ache posts zaror karne hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aaj nay month 1st hay aaj se hum apna target set kar le ??

aaj nay month 1st hay aaj say hum aapna target set kar lian gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main kaam kerna hay too aaj say aapna target achieve kerny ky liay kaam shooroo ker dain oor kaam mehnaat say kerain.
    • #3 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex online busnes men humen chaia keh hjum dally base ka target set karen,jab hum daly bsae pe target set naai karen gy tab hum kabhe bhe achi kamyabi hasil nai kar sake gy es kley hume chaia keh hum apny ,aind men ek bat ko achy seu set kartt len keh hum monthly target ko set karenor os taret ko complete karen tab he hum achi kamyabi hasilmkar saken gy
      • #4 Collapse

G bilkul right fermaea keh month start ho gia hey to apna target bi set ker lein keh hum nein daily forum per kitni postein post kerni hein aor trading ko kitna time dena hey. Jab admi apna target set ker leta hey aur us ko pora kerne ki koshesh kerta hey to wo us field mein kamyab ho jata hey. Aksar log apna target to set ker lete hein lakin phir us ko pora nahein kerte. Ap jo bi apne kam ke hisab se target set krein us ko pora kernein ki koshesh krein.
        • #5 Collapse

G bilkul my dear member g ap na thak hi kaha ha ja aj new months ha December ka pahla din ha aj sa hi ham ham apna targit set karn ga pak forex fourm ak online international business ha as ma hama chaya ka ham daily bass p apna targit ft kar dana chaya jab tak ham daily bass pa targit ft ni karn ga tab tak ham kabi b achi kamyabi ni hasil kar payan ga
          • #6 Collapse

Ji Haaaan aaap ki baaat biLkul SaHo Hai aaaj MoNth Kaaa start Hai Or Aaaj Se Hi HumEn PoSting ki Bhi or Trading k liye Bhi Daily Ki posting limit ko Set KaR Lenaaa Chaahiye or us k Baad mEhnat Se Kaam KaRnaaa Chaahiye Taakay Achaaa output Haasil KaR SakEn Or Zyaada amount Min proFit Bhi Kamaa SakEn.....
            • #7 Collapse

g han dear hamain pory month ka tarrget bana k rkhna ho ga ta k hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is hamain kam karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k ruules ko mind main rakh k hi hum real main bi suces ho sakty hain aur hamain is k bry main ifnormation achi hasil kar k hi hum run kaarein gay
              • #8 Collapse

hamy forex mai monthly taregt bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be km kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamjy loss hojy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

dunia mn wo log kamyab hoty hn jo palaning ky sath work karty hn aur pher apna target bhi achive karty hn so hamien bhi planing ky sath kam karna chaye aur kamyabi hasil karny chaye ager ham is mn esa nhe karty to pher ham is mn shayed hi kamyabi hn so haemin ziada sy ziada work karna chaye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salaam,
                    Dear friend ap ny thk kaha, abi month k starts k din hai, hmai chahye k Hm Forex forum mai apna daily basis p koi target set kr lain, aur us k mutabik posts kren, agr ap aik target pora kren gy Forex forum mai posts krny ka, to apko acha bonus mily ga.

اب آن لائن

Working...
                    X