Hamesha apni strategy Khud create kijiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha apni strategy Khud create kijiye
    Assalamu Alaikum dear all Forex traders aapane Dekha Hoga Ki YouTube par Bahut Si strategies batai Jaati Hai Kaise kamaya Ja sakta hai yah hundred percent friend status Jiyo aur Aise Bahut Si baten hoti hai lekin main UN per Amal nahin karta doston main aapko batana chahta hun ki agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to hamesha apni strategy Khud banaaiye jawab strategy banaenge vah faydemand Hogi do log to sirf YouTube per aise hi status Bata Dete Hain Paise kamane Ke Liye
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha apni strategy Khud create kijiye

G ham dear forex me khud sy kaam krny waly memenrs acha Kam kr k aacha profit lay jaaty hen es leay ap ko sahi Kam krna chye tabhi apko es me kamyabi milti Hy wrna ap lloss me teht then
    • #3 Collapse

g han apne belkul sai kaha forex online buisnes men humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt kar ky khud he aachai kamyabi hasil kar sajkty hen ,ji member forex men achi kamyabi hasil laramn chata hy wo member forex men zeada sy zeada mehnt sy kam kary forex men dill laga lky nkam karn forex ko achi mehnt ky sath samjhny ke koshessh kary tab he wo member achi kamyabi hasil kar sakta hy
      • #4 Collapse

g han bikul forex me khud se kam krna cheye khud se kam krne wle mmeber bhot ache earning hasil krte han khud k zeyda se zeyda time forex dein ge tu ap learning me kafi kuch hasil hoga forex pe mehnat ke sath use sumjne koshesh kryn tab ap kamyab hasil kr skte han
        • #5 Collapse

Ji Haaaan Bilkul Sahi Kahaaa Hai aaaap ne foRex main humEn DoOsron ki Strategies Use Nahi Kaarni Chaahiyen or Agar Koi Achi StratGy Kaaa ptaaa chalay To Pehlay Usay Demo AccOunt PaR teSt KaRnaaaa chaahiye or Jab woh HumEn Achaaa output Day to Hi Usay real Account paR Use KaRnaa Chaahiye warnaa use Nahi KaRni Chaahiye....
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky achi strategy bana kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main din main be kam kar sakty hain or ham raat main be kam kar sakty hain yai aik king business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Imranjaffri1 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear all Forex traders aapane Dekha Hoga Ki YouTube par Bahut Si strategies batai Jaati Hai Kaise kamaya Ja sakta hai yah hundred percent friend status Jiyo aur Aise Bahut Si baten hoti hai lekin main UN per Amal nahin karta doston main aapko batana chahta hun ki agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to hamesha apni strategy Khud banaaiye jawab strategy banaenge vah faydemand Hogi do log to sirf YouTube per aise hi status Bata Dete Hain Paise kamane Ke Liye
              Trading karte hue Hamesha try Karen ke apni strategy aur planning Khud banae Jab aap dusron ki strategies aur planning to use karte rahenge to trading karna Khud kabhi bhi nahin Sikh Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Aapki baat sahee ha k kabhi kisi per depend nahi karna chaheye aur apne bal botay per sab kuch karna chaheye. Hamain koshish karni chaheye k apne zahen se challain aur apni strategy define karain takeh hamain apna experience ho jai. Agar ham doosro ki strategies aur analysis per depend karain to hamain kabhi bhi experience nahi ho sakta chahay ham 100 saal bhi trading kartay rahain.
                • #9 Collapse

ji bhai dosron per etbar nh kia ja sakta han ager ap ka koi teacher hy to us sy poch sakty hn q kh teacher kisi ko dhoka nh daita hmain chahiay kh apni strategy khud hi bnain kh humain is waqt kis pair per trade kerni chahiay ya bhir lot size kitni hona chahiay yh sari strategy khud bnain or us per amal karin trade khud lgain or us ko close bhi khud hi karin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex business main successful trading krny k liay humain khud say strong strategy create krni chahiay aur us ko follow krty hoay apni trades lagani chahiay forex business k real account main trading krny k liay humain dosray loogon per depend nahi krna chahiay agr humain khud say trading krny per loss bhi ho jaiy to ghbrana nahi chahiay balky apni mistakes ko khutm kr k dobar trading krni chahiay takay hum kamyab trading kr sakain aur forex business main expert trader bn sakain

اب آن لائن

Working...
                    X