remove your fear
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

remove your fear
    Assalamu Alaikum dear all Forex traders doston main aapko Mashwara Dena chahta hun Keh Forex ke ke dauran kabhi bhi aapane Darna Nahin Hai Hamesha Apne Dar Ko site per rakhkar trading karni hai agar aap Aisa Karenge to aap ke Forex Mein Kamyab hone ke chances Jyada Honge aur agar aap dar kar trading Karenge to Fir Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye kabhi bhi darkar trading Nahin Karni aapane
    Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: remove your fear

G haan dear forex me dar jany Wala kabhi trader nahi ban skta usy kabhi kamyabi nahi mili Jo dar gya es leay forex me mehant sy Kam krne daren mat tabhi kamyb ho ngy so
    • #3 Collapse

g han dear apne belkul sai kaha fy forex online busnes men humen chaia keh hum foorex men jab bhe trdaing karen to apny drr ko khud men sy bahr nekal ky he kmaren ,jab hum darr darr ky trading karen gy to hum kabhe achi traing nai kar saken gy es ley huemnchaia keh hum apny ap men sy darr ko bahr nekal ky jab hum trdaing karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy jab hum forex men darr ky trading karen gy kabhe bhe kanyabi hasil nai kar saken gy
      • #4 Collapse

Remove your failure. Yes are Right
        Jab tak hum apny loss ko nahii bhool saktyy aor agay bilkul kabhi nahii barh sakty agay barhny kaliey past bhoolana pare ga kun keh aik bat ap mind men save kar ken loss ho ya profit ye her business ka hissa hg ager profit ay tu happy ho jata hein aor jab k loss ho tu mayoos ho jatyy hein it's wrong my dear ye Ghalat hy apny mind ko set karein acha knowledge sy work karein
        • #5 Collapse

Ji Haaaan aaaap ne biLkul Sahi Kahaaaa hai Forex Main Agar hum darr kaR Trade LaGaaen gy Or Faislaaa Dar KaR kaRen Gy To Kabbi Bhi Achaaa ProFit HaaasiL Nahi KaR SakEn Gy Balke Loss hi HoGaaa or Kayi daFaaa To iss Wajaaa se acvount Bhi Wash ho Jaaata Hai To HumEn foRex Ko Samjhnaa Chaaiye Q k ExpEriEnce Achaa hoGaa to PhiR Loss kaaa daR Nahi HoGaa....
          • #6 Collapse

I think itna he drna sahi hota hai jitne se ehtyat krni as Jaye aur ehtyat se kaam krna start KR Dena na keh it a dren keh sahi hone Wala bhi kaam Dr ki wjhha se khrab KR bethen ISS liye zyadah Dr nahi sirf ehtyat honi chahye
            • #7 Collapse

hamy fear ko katem karna ho ga hamy confidence ky sat kam karna ho ga pjher he hum pasia kama saky gyh forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai out of cos accunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty han
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky fresh mind ky sath apny fear ko kathem kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik bohat bara or king business hain
                • #9 Collapse

fear tou har kam main hoti hai so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main knowldge acha ho ga atb hi hum market main bi achys ay trade kar skaty hain aaur hamain market main enter hony say pahly is k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k k abil hos akty hain
                  • #10 Collapse

hamy fear ko ktem karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy keswe be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karyu gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka bam nahu hita forex aik amm busines ke tarha nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

pakitan foram yeah koie be jaga jab be hum kam krna shuru krte hein to apne mind ko bilkul relax rakna chahye hein agar hum dar k sth kam karey gaye to kabhi be agaye nhi ja sakte hain na he apne3 dream ko pura kar sakte hein

اب آن لائن

Working...
                      X