ak kamyab trader banany k liye kya krnaa chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ak kamyab trader banany k liye kya krnaa chahye
    hamain is forum main kamyab hony k liey aur acha trader baanny k liye learning karni ho gi ziada say zaida aur hamain demo main practice karni ho gi ta k hamain is main profit or loss hony k bary main exprience hasil ho saky aur hamain market main is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi ifnormation achi ho gi tab hi hum achi lga k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ak kamyab trader banany k liye kya krnaa chahye

Forex main aap ko aik kamyab tradar bana hai tu aap ko acha knowledge gain Kar ka acha kaam kray gay tu aap acha bonas hasal Kar saktay hai or achi trading kray gay tu aap ko acha profit hasal ho ga tu aap kamyab tradar ban saktay hai
    • #3 Collapse

Dear kamyab trader ban na asan nhi Hy AP ko chye k ap leanring kren mehant sy kren har trader ko aik na aik baar loss zrori hota Hy es leay forex me mehant sy Kam kren taa k AP ko sahi Kam ka Shai badla mil skay
      • #4 Collapse

Kamyab trader banne ke liye aapko Forex ke Tamam asool on per Amal karna hoga Asal Mein sabse pahle aapko Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna hoga Agar aapko Forex ka Achcha knowledge or experience ho jata hai to aap trading kar sakte hain Uske alava aapko Forex ke Tamam rules and regulations ko follow karna hoga agar aap Nahin Karenge to Fir aapka account Ban Kar Diya Jaega isliye ine Tamam Baton per Amal karna aapki zimmedari hai
        Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
        • #5 Collapse

Kamyaab trader ban'ny k liye achhi trah practice karni chahiye aur emotional control b hona chahiye is k ilawa jitna ho saky knowledge ko gain karein jb tk aap demo py kisi 1 strategy se achhi trah profit nhi kar lety kabhi b real account ki tarf na aayein koshish karein k zyada se zyada seekhnay ki koshish karein jitna aap k paas knowledge aur experience ho ga utna he aap achhay aur kamyaab trader ban sakty Hein
          • #6 Collapse

Ager ap kamiyb trader banan chahty hain to apko chahye kay mehnat kiya karyn kyun kay jo mehnat krta hai wo kabhi nakam nahi hota apny senior ki bate hoi baton per amal koya karyn rules ko follow kiya karyn or kabhi bhi trading main lalach n kiya karyn so zarori hai ap ach earn.kaeyn gye to tab he jab ap mehnat say in baton per amal kar layn gye
            • #7 Collapse

Forex man kamyab trader banay Kay liya hamay Mehnat say kaam karnay ki zaroort hoti hay or forex KO ziada say ziada time datay han or isay related knowledge hasil kartay han or demo account pay ziada say ziada practice kartay han or practice say hi inhay forex Kay baray man pata chalta hay or inhay trading man help milti hay jisay in Kay loss Kay chances bohat kam hotay han or Ye achi trading say achi earning kartay han or achi earning karny walay hi kamyabi hasil kartay han
              • #8 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab trader banny k liye zaroori hai forex ki learning knewledge aur experience hasil karna aur is k liye zaroori hai k hum demo account par ziada se ziada practice karain aur forex ki learning karain phr demo account par practice kar market ka knewledge hasil karain aur phr hi kaamyaab trader ban saktay han
                • #9 Collapse

boss apne belkul saia kha hy forex online busnes men humen chia keh hum forex men dil laga ky kam karenforex men zeada sy zeada mehnt syn kakma karwen .jab tak hum forex men dill laga ky kam nai karen foirex men achi mehnt sy kam nai karen gy tab takj hum kjabhe bhe kamyab trdaerf nai ban saken gy esley humen chaia keh hum forex men full mehnt sy kam karen fortex men dill laga ky kam karen jab hum forex men dill laga kyn kam karen achi mehnt sy kam karen gy tab he hum acha experince karen tab he hum kamyab trdae ban sakty hen
                  • #10 Collapse

Dear brother aik kamyab trader bn,nay k liay zarori hai keh hum khud ko is qaabil bnaein keh hum trading k expert ban sakain hum khus se trade krain or hmri trade loss mein kabhi bhi na jaey isi tarah hamaesha trading k liay zarori hai keh hum khud ko is tarah bnaein k hum analytical skills hon logon ko smjhne ki market ko smjhne ki market ki movement ki
                    • #11 Collapse

FoRex Min kaaamyaaab hoNay k liye ZaRoori Hai k meHnat Se Kaaam kiyaaa JaaEy Or hum Sab q k Bonus paR trade kaR Rahay hain To HumEn chaahiye k Zyaada time poSting ko Bhi Den q k poSting ko zyaada time Den Gy or Daily ki poSting limit Ko PokRa kaRtay RaHen Gy to humEn kaaafi achaaa bonus Mill JaaEy Gaa Or us Se Hum Kaafi Achaa pRoFit Bhi Kamaa sakEn Gy....
                      • #12 Collapse

ak kamyab trader bane k liye ap ko learning kr k knowledge hasil krna chahe us k bad experience hasil krian demo account pr pracitice krain aur senior say help lain aur achi trade krain wo bhi analyse kr k aur k bad to ap ko profit ho ga aur ap ki earning ho gi.......
                        • #13 Collapse

g bilkul bhai jan ap ny bhot he acha sawal keya hy ager ap forex forum main achy or kamiyab trader banna chaty han tu ap ko is kliye daimo account par achy sy practice karni chye daimo he ap ko ak kamiyab or acha trader bana sakta hy is liye jitna ho saky daimo par trading karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jee bhai hmen aik kamyaab trader bnany k liye bohat he mehnat karna hogi iss mian pehlay humen basic knowldge hasil karna chahiye or phir jab tak ap isko learn karty hain tab tak ap isko demo acount par practice karna chahiye demo acount hmary liyie aik bohat he achi facilti hai iska hmen bhar poor faida uthana chahiye kamyaab hony k liye

اب آن لائن

Working...
                            X