jab pure din main ap ki 1 bhi post dalete na ho to samajh lian ap ane acha kaam kia
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jab pure din main ap ki 1 bhi post dalete na ho to samajh lian ap ane acha kaam kia
    dear forex members achi kabhi post kabhi bhi dalete nhi hoti agar ap achi post nhi karte to woh dalete kar de jati hai is lye hamesha acha kaam karen our jab ap ki pure din main 1 post dalete na ho to samajh lian apne acha kaam kia our achi post kian.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jab pure din main ap ki 1 bhi post dalete na ho to samajh lian ap ane acha kaam k

g han apne theek kaha kabhi bhi achi pist ko forum se nhi hataya jata is lye agar ham apne post our threads se faida uthana chahte hain to hamain chahye ke esi post karen jo kabhi dalete na ho tab ham samajh lian ke ham acha kaam kar rhe hain.
    • #3 Collapse

Re: jab pure din main ap ki 1 bhi post dalete na ho to samajh lian ap ane acha kaam k

bilkul theek kaha forex main jab aap ki post pora din main delete nahi hoti tu aap ka kaam acha hota hai is lia aap ki post delete nahi hoti aap ki post delete tab hoti hai jab aap acha kaam nahi krtay tu aap ki post delete ho jati ha
      • #4 Collapse

g han bhai jan ap na achi bat ki hy kh uger pory maheeny ma hamari aik bh post delet nhe hoi hy to hm na acha kam kia hy ugr hamari post delet nhe hoti to saf bat hay kh hamain bonus bh acha mily ga kyn ka ham forex per hardwork kia hy din ho ya rat hm na mahnet ki hay or us ka hamain inam bh mily ga
        • #5 Collapse

achay kaam ki hmesha her jaga kader hi ki jati hay isi liye akser aisa bhi hota hay k members ki posts delet nahin hoti hain posts jab delete nahin hoti hain to boht e khushi mehsoos hoti hay or proud feel hota hay lekin jab posts delet hoti hain to mehnat zaya hoti hay
          • #6 Collapse

G ham dear ap ko mayari posts ka forex me bohot faida hota hy aik to AP ki koi posts delete nahi hoti sath me AP ki psots ko zada sy zada thanks mil jaty hen es me kam krny waly tamam memebrs ko AP ka knowledge bhi ponch jaata Hy es me kam asan nhi hy mehant Lazmi kren
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Ge han hamen koshish karny chihay kah hamary post ache or mayary hon or hamary post delete na hon ager ham ache post ni karen gay to hamary post delete kar de jaty hein jes say hamara time or mehnaat zaya ho jaty hy or ager ham acha kam kartay hein o hamra kam delete ni hota or hamen bonus bhe acha melta hy
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein aap achi quality wali post kray gay tu aap ki post kabi nahi delete hoti jis post main acha knowledge ho or mistake nahi ho tu wo post delete nahi hoti agar humri post delete nahi hoti pora din tu hum ko samaj Jana chaiy humri post achi hai iss Lia delete nahi hoi
                • #9 Collapse

delete wo post hoti hn jo ap forex k rule k khilf krte hain.
                  .................................................. .................................................. .................................................. .........................
                  • #10 Collapse

ji app ney bilkul sahi kaha jab pory din main hamri ik bhe post delete na ho tab ham ko samjh jana chahi hai k hamra kam forex forum ko passnad ayyaa or ham bilkul sahi derction main ja rhy hai ham ko next bhe khud ko pervise din ki trha follow karna chahi hai or wesa hi kam karna chahi hai jesa pervice main kiya tha shukriya .
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Hmy mehnat kr k kam krna hoga jb tj mehnat se nhi krengy tu bina knolwedge wale post delete ho jty hy
                      • #12 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy agar hamari ik din me koi bhi post delete nhi hota to hamy chaiye ky ham ny koi bhi post galat nhi ki hy to ham ko is sy bhi acha bounas milly ga
                        • #13 Collapse

Achy kaam wlai koi posts delete nahi hoti hen Bhai AP ki baat Shai Hy Meri koi psots anhi delete Hui is baar Meri sab posts achi this AP bhi acha Kam kren apki bhi nahi hongi delete
                          • #14 Collapse

G bat to apki sahi hai lekin hamari post aksar islouw b delete ho jati hain q k Jinki thread hogi hain already repeated thread hoti hain unka b khayal rakhna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear bilkul sahi bat kahi hai apny pury din mn ek bhi post delete na ho to humko buht acha bonus bhi milta hai or yh khushi ki bat bhi ahi humko chahye k hum posting asi karen k wo delete hon bhi na hum jazabti ho kar jab bhi kam karty hain humko posting ka los uthana oarta ahia Pak forex forum mn asy kamaybi nhi hasil hoti is mn mehnat karna buht zaruriahi jitni mehnat s app kam karogy utna hi apka faida hai ...

اب آن لائن

Working...
                              X