members apnay kaam main honest rehain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

members apnay kaam main honest rehain
    kaam kernay k lehaz say agr dekha jaye to is forum pay boht members kaam ker rehay hain lekin sab aik jes kaam nahin ker rehay hain koi hain k boht achay say kaam ker rehay hain or koi hain k sahi say kaam nahin ker rehay hain members ager apnay kaam k sath honest rehain to wo kaam ko acha ker sktay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: members apnay kaam main honest rehain

Ja ham ny forum main posting ker ky bonus hasil ker ky hi trade open and continue kerni hai tou phir hamain apny kaam ko puri tawajo aur interest sy keena change jab ham same forum posting ko fatigue samajh ker continue kerty hain tou na hi ham forum posting ker sakty hain aur na hi trading sy hamain acha profit hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

dear and respected member apki bat to thk hy hamin forex mein emandari sey kaam kerna chahiy ager ham forex sey emandari sey kaam krein guy to hamin forex key barey kafi information milin gi aur iss key sath hi hamin knowledge bhi mily ga iss key sath hi ager ham emandari key sath apna kaam krein gey to hamin earninig bhi achi mily gi.
      • #4 Collapse

Hamen Hamesha honestly kam karna chahie Hamen Kabhi Bhi Apne kam Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki Agar Mulakat Karenge tumhe kabhi profit Hoga MHA pagalon se Utar Jaega aur Agar Payenge Hamen bahut Achcha hoga
        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k jee han , mery bhai jan , apki bat bilkul darust he , or her trader ko apny work men apni tijarat men honest hona chahiye .
          Malik Fiaz khokhar
          • #6 Collapse

Ge han bhai ager koi log achay say or mehnat say kam karta hy to os ko apna faida hota hy ager koi honest ho kar kam ni karta to os ka apna loss hota hy to sab members ko chihay keh ager kuch pana chahtay hein forex say to apnay kam ko behtar karen or acha bonus hasel karen
            دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
            • #7 Collapse

sub ko chahye k woh apna kaam achay treeqy se karin kabhi bhi apny kaam main juld bazi na karin forex boaht acha businees hai as se humain achi tarh faida uthana chahye forex main rehty hoie humain bohat ziyada learning karni parhti hai magir as se humara hi faida hota hai agir ap kasi kaam ko dil se karty hain tu yaqeen many us kaam main ap zaror kamyaab hoty hain
              • #8 Collapse

is forex main member ko kam karty hain so ahmain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain marekt main bi trend ko use kar k hi hum real main bi sucss hon gay aru ahmain is forex main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job for all
                • #9 Collapse

g ha g forex ak best job hain ham forex main jitna bh mhant say chahy ham kam kar sakty hain q ka forex ak bhot hi best job hain ham forex mainagar honest say kam kary gay to ham zaror kamiyb ho gay hamy honst k through say kam karna chahy hamy forex main bhot hi ziada mhant karni chahy
                  • #10 Collapse

bikul hamy imandare sy or mahnet sy forex mai km karna chahey pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time ya full time live trading be kar sakty hain or hum forex ky busness mai pasa be invest kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex maai kam karny ka risk lena ho ga
                    • #11 Collapse

Forex my tamam member ko chiay ka hum forex my mehanat or lagan sy Kam karty rahayn agar ham mehanat or lagan sy Kam karty hayn to acha profit hasil Kar jayn gy.or kamayabi ak na ak din zaroor hamary pass ay gi.is liay humy chiay ka hum forex ko join karayn or mehanat or lagan sy Kam karay.agar hum mehanat or lagan sy Kam Kary hayn to zaroor kamayabi ke bolandion to zarory jaty hayn.
                      • #12 Collapse

Je biklul dosto hmen pak forex py honest ho kar kam karna chahye ..hum ny pak forex py kmyab hona hy to achy ay kam kren ..achi post kren..time dain pak forex ko..arning karny k lye hmen mehnat ay kam karna chahye
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan main ajkal log acha or miyaari kaam nai kar rahy hain woh topic se hat kar jiss mian forex ka koi knowldge nai hota aisi post or thread shaiir kar rahay hain jiss mian forex ka door door tak koi namo nishan nai hota asiy post shair kar rhay hain is se hemn or ap logon ko koi information nai milti aisi past delete kar daty hain
                          • #14 Collapse

jee han dear ap ne sahi kaha form pakistan main ajkal log acha or miyaari kaam nai kar rahy hain woh topic se hat kar jiss mian forex ka koi knowldge nai hota aisi post or thread shaiir kar rahay hain jiss mian forex ka door door tak koi namo nishan nai hota asiy post shair kar rhay hain is se hemn or ap logon ko koi information nai milti aisi past delete kar daty hain form pakistan walay or iska koi bhi reward bhi nai milta or logon ka or apna bhi tme zaya hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap saray members apnay kam may honest rahay gay tooo is ka fidha ap koo hii hoo ga ap acha work kar kay achii posting kar kay fidha hasal kar saktay hay is say ap kii posting bhii hotiii rahay gii and ap acha profit kay sat sat achaaa experience bhii hasal kar lay gay and ap ak acha tarder kii tarha ak acha khnowloge bhi hasal kar lay gay ap ko pata nai kay ap posting kay sat sat ap ko kitna fidha ziyadha hasal hoo raha hay

اب آن لائن

Working...
                              X