Forex traders ki life main sakoon nehi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex traders ki life main sakoon nehi hota
    Forex market main jo log trade ker rehy hoty hain unki life main sakoon bilkul bhi nehi hota ky kabhi khushi Ho rehi hoti hai tou kabhi bahot bari preshani bani hoti hai tou ham mentally disturbed hi rehty hain lekin jab forex ko aik dafa join ker lia hai tou chor bhi nehi sakty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex traders ki life main sakoon nehi hota

bhai jaan agar Forex trader acchi Tarah se trading Karen aur mukmmal management ke sath Forex per work karen to uski life mein bhi itminaan paida ho sakta hai aur vah bhi Khushi se jindagi gujar sakta hai lekin agar ho mukmmal management ke sath work Nahin karega to vah pareshan hi rahega
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading aik tough business hey iss men profit hasil karna bhi mushkil hota hey kiun k iss men her waqt loss ki tension rahti hey iss liay life men sakoon nhi hota kiun k yeh market 24 hours open hoti hey iss liay din ho ya rat trading karni parhti hey aur her waqt market pe nazar rakhni parhti hey
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey hamy expert ho kar daily apny kam karna chahey ham aik din main 50 posts or 4 threads reply karty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ku account bana kar be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hamy aik time table bana kar is mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne lie ko asan bana saky gyh forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

G bilkul ap nae thl kha k forex mae work krte howe ap ko us wakt sakon nae hota jab app pna work time p nae krte js se app ko bht loss hota ap ko chahe k ap zayda s zayda mhnr lre r forex mae zayda work krme ku khoshes kre js se ap ko byt fayda hadul hota h
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mayari kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy pory month ka aik target bana kar kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain yai usa or chine or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
              • #8 Collapse

Esa nahi hai agr kamyaab trader hainto usy life main bht skoon hota hai aur woh apni life skoon se guzaarta hai lekin wohi log jo k kamyaab hoty hain so agr to ap acha earn nehi kr rhy to apko mzeed learning ki zrurt hoti hai is lye agr ap ki life main skoon nai to forex trading ko mzeed seekhay
                • #9 Collapse

Forex trading mai proper management k sath work kerny waly trader trade bhi kerty hain r lofe ko enjoy bhi kerty hai is ko samjhny k liye start mai to kich time lazmi lagana parta hai per phir bad mai wo expert ho jaty hain r mind per koi stress bhi nahi hota
                  • #10 Collapse

Priyamani Jana aapki baat sahi hai ya Forex trading knowledge ka Agar Ham is Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab hone ke liye Kitna padega ji khana padega To Ham Kamyab Ho Sakenge aur Hamen ismein acchi si bhi post karne se Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jisse Ham acchi yaden Hasil kar sakte hain Sani Sani
                    • #11 Collapse

bilkul aap thek keh rahay hain sakoon bilkul nahi hoota keyo kay kaam kerna parhta ha oor phir yeh kaam bhe aisa ha is leya is main banday ko cincentrate kerna parhta ha oor waqt ke pabandi bhot zaroori ha bhai ager aap waqt ke pabandi nahi karay gay to forex join kerna fazool ho jay ga oor aap nuksaan ker behtho gay

• #12 Collapse

bilqul ap na sahi khaha ha k forex business ko join kerny k bad insan mently tore pe disturb ho jata ha q k is main her wqt insan ko profit aur loss ka der rahta ha forex main bar bar yahi khha jata ha k relux ho k trading karein asa ho hi nhi sakta jin members na abhi tak trading start nhi ki wo is tarh ki batin kerty han lakin jub trading main parecticaly kam kerty han tu unhin inform ho jata ha k trading kia chez ha.
                        • #13 Collapse

bilkul bhai aap ke baat thek ha ager aap trading par nazar nahi karay gay too aap nakam ho jao gay oor aap profit earn nahi ker pao gay oor aap ka targer achieve krna imposible ho jay ga is leya is ko waqt daina bhot zaroori hoota ha oor iskay leya aap ko her waqt kaam kerna paray ga oor inshalla aap nakam nahi ho gay

• #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat kuchh had Tak theek hai ke pak Forex mein traders ki life mein School nahin hota lekin agar vah acchi tarah Se soch samajh Kar trade lagaen aur acchi management ke sath trade lagaen to vah achcha profit Hasil kar sakte hain aur sukun se life gujar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nehn ager ap full management k sath forex trading krian ge to ap ko kafi had tak preshani nehn ho gi aur us say ap ko acha profit ho ga aur ap ful time achi zindgi ghurar skte hain . so ap mehant say kam krian aur acha profit earn krian aur apne aim complete krain.

اب آن لائن

Working...
                              X