post ko check karne ka tareqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post ko check karne ka tareqa
    dosto ya sub sy best tareqa hai agar ap kese dosre ke post ko thanks khate ho tu dobar jub ap replay karty ho tu wahan thanks ka option nahi hota is sy pata chalta hai ke apne is ke post ko phale he jawab daideya hai so ya best tareqa hota hai tobara ap replay nahi karty aur ap aur kese ke post ko jawab daite ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post ko check karne ka tareqa

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    dosto ya sub sy best tareqa hai agar ap kese dosre ke post ko thanks khate ho tu dobar jub ap replay karty ho tu wahan thanks ka option nahi hota is sy pata chalta hai ke apne is ke post ko phale he jawab daideya hai so ya best tareqa hota hai tobara ap replay nahi karty aur ap aur kese ke post ko jawab daite ho
    Jo aap Tarika Bata rahe hain vah difficult hai main isase Aasan Tarika batata hun Jab aap post kar rahe hote hain aur Jahan per message cal Hoga banaa hota hai vahan per Jis post Mein aapane reply kiya ho use per green line band Karai Jaati Hai
    • #3 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai ki hamen main dusron ko thanks dena chahie kyunki isase hamen khud ko pata chal jata hai ki humne usko thanks diya hai aur uski post Ka jawab diya hai ya nahin kyunki agar ek hi thread per do martaba jawab Dene se account band ho sakta hai
      • #4 Collapse

G Han dear ap ny sai kha hy ham jab ik thread par post Karty hy to ham ko pata chall jata hy ky ham by is thread par phely post kar chunky by or jab dobara ham post Karty hy to ham ko is oh thanks ka option bhi ata
        • #5 Collapse

G han bhai ap na bolkul thk kaha h k hamin aim dosry ko thanks kahana chihye is sy sirf us ka faida ni hota h bal k is sy hamara apna bhi faida hota h k hum forex p is ka pahly hi jawab dy chuky hn is tarha hum khud bhi save ho jaty hn aur like karny sy dosry member ka bhi faida ho jata h so hamin likee zaroor dai a chihye
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko posts start kerny se pehly posts ko check ker lena chahiye , taa k achi posts hon .
            Malik Fiaz khokhar
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning beh deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time carerbe baan sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live posts kar sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hian hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain
                • #9 Collapse

hamy expert ho kar is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apnmi zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar ky achi earning hasil kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi aur is forum main bi posts jitni myari karein gay is main acha bonus hasil kar skaty hain aur is main hamain demo main practice kar k hi hum achi trae karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X