trading ma stop loss ko follow kerna kia zarori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ma stop loss ko follow kerna kia zarori hy
    dosto main ap sa ya pochna chata hon kh trading ma stop loss lgana zarori hota hy kia or is ka tading ma kia faida hota hy agr ksi ko is ka bary ma maloom ho to hamari help ker da
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ma stop loss ko follow kerna kia zarori hy

Gee haan forex main aap achi trading or saaf trading karna chtay hai tu aap ko stop loss istemal karna chaey aap stop loss istemal kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agr aap stop loss istemal nahi kray gay tu aap ko nakami hoti hai iss lia aap ko kamyabi hasal karnay hai tu stop loss istemal kray
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men stop loss aik bahut hi acha option hey jo kisi aur business men nhi hey kiun k forex trading men trade lagatay waqt stop loss ko use kar k hum loss ko aik jaga fix kar letey hen ta k ziyada loss nah ho kiun thora loss jaldi recover ho jata hey aur stop loss ko use karnay se account bhi safe rahta hey
      • #4 Collapse

g han dear and respected member trading mein stop loss set kerna zarori hi ni belkeh bht hi ziada zarori hy ager hamin acha experince nhi hy tub bhi sl key sath ham jab apni trading mein sl set kerty hein to ham account ko bhi safe rakhnuy key sath trading bhi secure krerty hein kue key sl ki wjaa sey ham loss sey mehfooz rakh sakty hein.
        • #5 Collapse

Stop loss ki eymeyat hamari trading me zeyada hoti hay koi be acha trader jo key safety key sath apny account balance ko proper planing se trading me use karna chahta ho esy traders baghir stop loss ki trading par yakeen nahi rakty hey, har achy trader ko stop loss ki importance ka andaza hota hay, jo traders risky trading par yakeen rakty hey wo stop loss use nahi karty aur na hi esy use karna apni trading me important samjty hey.
          • #6 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to jb bhi trade lgayn to stop loss ko lazmi use kren keun k stop loss aik aisa tool ha jis ko use kr k ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn keun k agr ap stop loss ko use naen krtay to trade ziada loss mn janay sa apka account wash bhi ho skta ha
            • #7 Collapse

Jio Sar aapane yah Baat to bilkul right Kahiye kya Mein kam karte hain aur trading ke vaaste Star Plus Ka Khyal rakhte Hain To Ham ismein achha profit bhaiya kar lete hain Agar Ham Se Acha profit earning karna chahte hain aur ismein net Nahin Karte Hain To Kabhi Bhi Se Acha profit earning nahin kar Sakenge
              • #8 Collapse

Agar hum trading ko lgate waqat stop loss ka use kren gy to wo him ko faida Dy ga q k stop loss ka Matlab he loss ko stop karna Hy es trah hum ko Jo loss AE ga hum wo recover Kar sakte Hain q k stop loss jb LGA hoga to hmari open ki hoe trade loss me nahen jae gy es lye him ki loss se bachne k lye stop loss ka istemal lazmi karna chahye or acha profit hasil kren
                • #9 Collapse

mre kheyal se zeyda zrori take profits hota hy likn stop loss es liye set kerte han ke ager zeyda profits ke chakr me member big lots ka use kerte han jis ka dar hota ke loss na ho jye jab zyda prifs ke sath kam loss par sl set kerte han to acha hota hy zeyda se loss se kam loss munsib rehta hy
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dosto trading karty hovy bahut sari bato ka khayal rakhna chaye ha taky ham. Log loss sa bach sagen dosto jab ham trade lagaty han to ham log los or profit ka lye apna target rakhty han ka ham kitna loss bardast kar sagty han or kitna profit hamen chahye ha us ka lye ham stop los or take profit use katy han dosto stop loss zaror use karen taky ap logo ka acount wash na ho agar ham stop los use karen ga or agar hamen loss howa bhe to 1 limit tak ho ga or hamara acount save rahy ga
                    • #11 Collapse

Ji han janab Agar Ham Forex trading karte hue stop loss Karenge to hamen vah achcha fayda dega kyunki Agar hamen hamari trade par zyada loss hone lagega to vah trade hamari close ho jayegi isiliye hamen Forex trading karte waqt stop loss lazim lagana chahie
                      • #12 Collapse

Ji han janab Agar Ham Forex Mein kam karte hue stop loss ko follow Karenge to Ham zyada loss hone se bach jaenge aur hamara account wash hone se Bach jaega
                        • #13 Collapse

dear successful trading karne ke liye stop loss ka use karna bahut zyada important hai agar aap stop-loss ka use karenge to aap money management rules kay mutabik trading kar sakey gay aur aap best risk reward ratio hone ki vajah se aapko zyada loss nahin hoga aur aap average mein profit mein rahenge money management ke rules ko stop loss use kiye bagair nahin follow kar sakte hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomi464 پيغام ديکھيے
                            dosto main ap sa ya pochna chata hon kh trading ma stop loss lgana zarori hota hy kia or is ka tading ma kia faida hota hy agr ksi ko is ka bary ma maloom ho to hamari help ker da
                            Bhai jaan aap bhi To Kuchh samajh hi nahin a rahi hai ki aap kaisi baat kar rahe hain stop loss Ham Apne account ko market se hone wale nuksan se bachne ke liye Lagate Hain aap to pata nahin Kis Tarah ki baat kar rahe hain mujhe to is ki poochh bhi samajh Nahin a rahi hai Agar aapke pass acchi Jankari Nahin Hai To Braham Meherbani Aisa kaam mat kiya Karen jisse Baki members ka bhi Waqt kharab ho
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nomi464 پيغام ديکھيے
                              Koi bhi trader Agar acchi trading karna chahta hai all successful Hona Chahta Hai aur apne account ko big losses Jaise safe Rakhna Chahta Hai To traders ke liye yah bahut jyada jaruri hai ki vah stop-loss use Karke kam Karen stop loss traders ko big losses se save Rakhta hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                              X