kuch log dosron ke nasehat karty hain khud amal nahi karty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kuch log dosron ke nasehat karty hain khud amal nahi karty
    ma ne jin logon sy kam seekha tha wo be ise terhan ke log thy wo dosron ko naseehat karty hain per ap na he mahnat karty hain aur nahi amala karty hain unhon ne start may bohat mahnt ke hoty hain bus is baat ko life may repeat karty rahty hain ise waja sy ab unko kamyabi nahi hasil hoty aur nahi unko is baat ka ehsas hota hai agar wo apne is aadat ko chor kar mahnat start kardain wo hum sy be zeyada kamyab hosakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kuch log dosron ke nasehat karty hain khud amal nahi karty

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main kuch log dosron ke nasehat karty hain khud amal nahi karty oor khud tradinng kerty hoay aap mehnaat kerty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerty hain.
    • #3 Collapse

ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy kuch log dousro ko nshehat krty hain lekin khud amal nhi krty dear agar aap kisi ko yr lho I quality wali post kro to phir aap ko bhi quality wali post krni chaiy aur agar aap kisi ko koi mashwara do to khud bhi us pr amal krna chaiy
      • #4 Collapse

Ji haaaan aap Ne BiLkul Sahi Kahaaa Hai FoRex main Kayi LoG Hain K Jo Naaaki loGon Ko To Kaafi achi naseehaTen kaRtay Hain lekin Khud Un PaR Amal Nahi kaRtay Or un main Hum Sab Bhi Shaamil Hain HumEn Chaahiye k Forex Main Jo Baaki LoGon ko advice Kartay hain us PaR Khud Bhi Amal KRen Taaky KaamYaabi HaasiL KaR Saken....
        • #5 Collapse

G wesy to apki bat thik hai per hum is mai bhi apny liye possitive point nikal sakty hain wo easy k ap ye soch len k ager wo khud se amal nahi kerty to ye un ka apna loss per apko to achi bat mil rahi hai khud ko improve kerny k liye to ap bus usi per focus karen
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is main acha or mayri kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real job hain
            • #7 Collapse

g han bhot se ese log hain jo sirf dosron ko nasihat karte hain lekin khid kuch nhi karte agar jitni kisi ko nasihat karte hain agar khud kaam kar lian to forex business main bhot kuch ban sakte hai
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum g han g asa bhi buht hota hy k kuch log dusro ko tu buht zyda nisehat krty hy lkn kud amal nii krty jo k buht hi glt bat hy humy dusro ko samjny ki bjy phly kud amal krna chye jab hum kud achy higay acha or thk say complete kam kry gay tu us say humy hii achii or zyda earning hasil hogie
                • #9 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy tiem table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar bgaer learning ky kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara ir acha busness hain
                  • #10 Collapse

Jee han akser log esy bhi hoty hain jo seniors se knowledge aur info to lety hain lekin usy apply nai krty aur ignore kr dety hain halanky kch info un k kaam ki hoti hai jis ko follpw or k woh loss se bachbskty hain lekin woh ignore kr dety hain aur is se unko aur zyada loss face krnaa parrta hai
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G bahi ap ny bilkul teak kaha h, hum ak dosry ko a i aci advises to krty hein but jd un prr amml ni krty hein es liye har kam ko start hmein apny ap sa krna cheaye pir dosron ko advise krna cheaye.
                      • #12 Collapse

g bhai ap ne boht achi baat ki hai hum aksar jo nasihat dosron ko kerty hain us par khud amal nai kerty humin chaye ke jo achi baat hum oron ke sath share krin us par khud bhi amal kerty rahin qk forex main kamiyabi is cheez main hai ke jitna ziyada ho saky humin achi chezon or achi baaton par amal krty rehna chaye.
                        Jazak ALLAH ツ
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki
                          main Aise bahut sare log Dekhe Hain Jo dusron ko nasihat dete Hain lekin khud use nasihat per Amal Nahin Karte main yah Kahana chahunga ki Insan Jo khud Kare dusron ko bhi wahi bole
                          • #14 Collapse

g bilkul bhai jan boht se ayse log bhi hain jo forum main boht achi achi baten tu karty hain laken khud un par amal nahi karty hain es liye hmain sub ko chahye k aghr hmain kahen se achi bat or achy point ki smjh a jay tu os par amal bhi kaen or agy bakiun ko bhi guide karen q k jub hum apni trading main koi achy point ks ath trading karen yah hmara expiernce acha ho tu sub k sath share krna zarori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han kuch log dosron ko nasehat karty han aur khud amal nahi karty g han ye galt baat ha ap ko chahiye kay pehly khud amal Karen aur is kaam may expert hon tou phir dosron ko nesehat karen asa hi dosron ka time waste na kiya karen

اب آن لائن

Working...
                              X