experience k begair kam karna forex main possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience k begair kam karna forex main possible hai
    g nai is forex main hamain experience ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum scuess hon gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karin gayy aur hamain market main bi planing kar k hi hum achy say perorm kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur haman demo main rpactice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi scuss hon gay it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience k begair kam karna forex main possible hai

dear friend forex trading mn achhay trading experience k baghair kamyabi mumkin naen agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience hasil kr k trading kren
    • #3 Collapse

G ha dear is ma who he loog khaam kara jin ka pas acha sa acha experimces or acha sa acha knowledve ho us ma in loogo ka lua ya business acha ha q kha in loog ka pas acha sa acha khaam ho ga or acha sa acha boumcs hasil ho gabor is saprofit hasil ha ga
      • #4 Collapse

ji ha dear aap ny bilkul theek kha hy forex mein experience k bghair kam krna impossible hy dear koi bhi member jis k pass experience na ho voh kbhi bhi forex mein trading nhi kr sakta hy dear forex trading eik aisa business hy jis k andar experience ki bahut zyada zarorat hoti hy agar kisi bhi member k pass experience aur knowledge na ho to voh trading mein kamyab nhi ho sakta hy isliye humy chaiy k forex mein trading krny sy phly is ka experience hasil kr lein dear humy forex trading ka knowledge aur experience sirf demo account sy hi mil sakta hy dear demo account mein hum trading kr k is ki practice kr sakty hain demo account mein trading krny sy humy market ki movement ka pta chlta hy aur humari trading skills mein izafa hota hy
        • #5 Collapse

Gi nhi asa kbhi ni ho sakta hy experunce ky bghair koi kam ni ho sakta khas kr forex form main to bilkul nhi ho sakta hr kaam kaley experiun ka hona zaruri hy acha experiunce ho ga to hm pak forex mn achi trade kr sakty hn yh pak forex vala bussness mn bht experiunc ki zrurat hoti hy

• #6 Collapse

nhi forex main exprience kay bagair kaam kerna posible nhi ha agr hamain is business main achi earning hasil kerni ha to exprience hona chayie aur trading ka leya exprience ka hona bhaot zarori ha agr hamaray pass trading kertay wakt exprience na ho to koi faida nhi ha
            • #7 Collapse

Jesy hi koi member forex pay kaam krna start kerta hay to waqt k sath sath wo expernce khud hi gain hota jata hay lekin ager kaam ko dilchaspi say kiya jaey to knowledge gain hota hay phir us expernce and knowledge k sath forex pay easily kaam kiya ja skta hay
              • #8 Collapse

Ji Haaan foRex main ExpEriEnce k Baghair Kaaam kRTo sakTay hin Or Tradd bhi LaGaaa sakTay Hain lekin Profit ki Koi SuRiTy Nhi Hai q k Jab tak HumEn MaRket ki movemEnt ki Samjh Nhi HoGi Naaaa hi Hum Market Main achi TaRhaaa trade kaR sakTay Hain Or naa hi achay Analysis KaR K Trade Min ProFit HaasiL KaR SakTay Hain...
                • #9 Collapse

Dear friends ager ap forex may new hain aur zada say earing karnay chatay hain to yh possible nahe ha k ap earning achi ke kar sakain kau k ager ap bhair mahnut kar k trading karin gay to hum loss may he jaye gay aur hum sahe kamayb nahe ho gay
                  • #10 Collapse

Dear fr8end fo4ex trad8ng main expe4eanse k bageer kam karna posibal nahi hy as leye ap ko chahye k forex ko sekhny ki kosh3sh karen aur as main ziada say ziada expereanse hasel karny ki koshesh karen go log forex main acha profet lena chahty hain woh as main zaror kam karen aur acha expereanse hasel karen
                    • #11 Collapse

experience k begair kam karna forex main possible hay gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko acha knowledge oor expriences hasail hota hay Jo aap use ker ky acha profit hasail kerty hain.
                      • #12 Collapse

Well sab se pahly main ye kaho ga ap ne qustion kia hai tu apko thread k title k end per ? zroor lagy gian. Aur Forex main agr ap k pass acha experience nahi hai forex k related then ap work tu kar sakte hain but profit earn nahi kar sakte hai. Forex main profit karne k lia experience ka hona zrori hai aur regualr her month profit karne k lia ap k pass ek ache profitable strategy ka hona be zrori hia.
                        • #13 Collapse

Gi nhi asa kbhi ni ho sakta hy experunce ky bghair koi kam ni ho sakta khas kr forex form main to bilkul nhi ho sakta hr kaam kaley experiun ka hona zaruri hy acha experiunce ho ga to hm pak forex mn achi trade kr sakty hn yh pak forex vala bussness mn bht experiunc ki zrurat hoti hy

• #14 Collapse

Dear brother Forex forum per trading karne ke liye experience Ka Hona lajmi hy experience ke bagair aap es forum per trading Mein Hamesha Loss Karenge aur yahan per experience Hasil karne ke liye jaruri hai ke aap demo account ko join Karen aur use per trading ke bare mein practice Karen
                            :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamu Alaikum
                              Jee han bilkul sahi without experience forex trading mai successful hona possible nahi hain is liay achy or behtreeen experience k liay phly bht time lay kar practice kary then real account mai trade start karni chaeye experience k sath.

اب آن لائن

Working...
                              X