Forex trading mai jitnye achi stergety atna profit ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai jitnye achi stergety atna profit ???
    G dear friends mai ye khaina chata hun kay forex trading mai kakmyabi hasil karna koi muahkil kam nhi hai ap ko es mai kam karnye kaliye aik achi stergety kay sath kam karna hota hai aur mai ye khaita hun kay humain es kai achi say achi stergety bantye rhaina chye tab tak ap es mai lage rhain jub tak ap ko es mai kamyabi hasil na ho jaye kiyu kay aik achi stergety hamesha ap ko kamyabi dila daitye hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mai jitnye achi stergety atna profit ???

Aap nay theek kaha forex main aap jitni achi strategy ka sath kaam krtay hai tu aap ko atna zayida achi trade Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap achi strategy ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko acha profit bi nahi ho ga iss Lia achi strategy ka sath kaam karna chaiy
    • #3 Collapse

G bro ap ny theek kaha hyy forex forum py trading krny k ly achi stregety prepair krni chy tb ap es forum py success hasil kr skty hain es k ly zarori hyy k ap es forum ziada sy ziada mehnat krain or trading k bary mn learnig krain tb ap achi stregety banaaa saken gy
      :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
      • #4 Collapse

Ji Haaaan Dear Aaaap ki Baaat biLkul Sahi FoRex Main humaari StrateGy paR Hi Humaaray ProFit Kaaa dePend HoTaa Hai Jitni Achi StrateGy HoGi Utnaaa hi Achaaa or Zyaada amount Main Humen proFit Bhi Hogaaa To HumEn Chaahiye k FoRex Main mEhnat k Sath Kaam KaRen Or Zyaada se Zyaada samajh kaR Kaam kaRen Taaky achaa pRofit Kamaa SakEn....
        • #5 Collapse

friend hmain forex ma apnay anaylisis par focus kar k achi strategy bnani chaiay q k is par hi hmari sari trade depend karti ha is laiay apnay knowledge aur experience ko use kar k market ki moment k hisab sa strategy bnaen ta k hmain profitable results hasil hon
          • #6 Collapse

achi strategies bnanay k liye acha experince gain kerna boht zrori hota hay or acha experince bhi tab hi hasil kiya ja skta hay k jab senior members say raabtay main raha jaey or un k kaam ko follow kiya jaey or us k baad personaly stretrgies bana ker or phir kaam ker k acha earn kiya ja skta hay
            • #7 Collapse

g haan dear forex forum k bare jitna ziada knowledge hoga utna hi ziada hmen profit milne k chances hyn islie ziada se ziada mehnt krty rahen kamyaabi zaroor mile g
              • #8 Collapse

hamain is forex main forex main plnaing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suss hon gay aur hamain market main bi stretgy ko enahcne kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi knowldge hasil kar k hi hum planing kar k hi hum sucss hon gay it is best job for all
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main stretgy ko enhacne kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi knnowldge acha ho ga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur haman market main bi expirence ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aru run karein gay

اب آن لائن

Working...
                    X