Top three forex strategies.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Top three forex strategies.
    Dear brother forex trading mein 3 barri hikmat e amly hain jo hamray kam a skti hy trading mein.
    1 support and Resistance
    2.Pinnocchio strategy
    3.The Double Red strategy
    Supoort ur resistance k baray mein post kr k bata choka houn.ur Pinnocchio strategy k baray mein post alag sy krta houn.pasand aey post tu thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Top three forex strategies.

G Haaan Aaaap ki Baaat biLkul Sahi Hai forex main hum Support And ReSistanCe Ki StrateGy Ko Samajh KaR oR us PaR Kaaam kaR k Kaafi Achi TaRhaaa FoRex Main Kaam KaR k ProFit Kamaa SakTay Hain lekin iS maqsad K Liye HumEn FoRex Main maRket ko samjh KaR Kaam KaRnaa chaahiye Or ZyaDa se Zyaada Demo PaR pRactiCe KaRni Chaahiye Taaky StrateGies Ko Bhi Demo PaR hi TeSt KaRen....
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

hamain apni trade ko dekh k is main stretgy ko use krna ho ga aur hamain is main kam karny main bi faida ho saky ga aur har koi is forex main achy say trade lga skaty hain but hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum suc shon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade kar skaty hain
        • #5 Collapse

hamain stretgy ko eanhcne kar k hi hum achi trade karny k k abil ho sakty hain aur hamain markt main planing kar k hi hum real main bi scuss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main ansley kar k hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain demo main practice ka rk hi hum loss say bach sakty hain
          • #6 Collapse

forex main apni stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay tab hi hum run karien gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main anslye kar k hi hum run karein gay
            • #7 Collapse

Ham Logon Ko chahie ki Ham Logon Ko Gorakhpur Apne senior director se bhi lajmi helper liye iske liye Ham Logon Ko koshish Karni chahie ki ham log in their knowledge experience a se Kuchh Na Kuchh Lakme learn Karen aur Iske bad hamil ko staff Lakshmi trading ka phone karke is Karya Ke Logon Ko Congress ke bare mein Kafi Kuchh advice Mein sikhane ko Milega in se
              • #8 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahne sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex business pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apnaa life time career be bana sakty hain yai business aik bahtren buisness hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

hamain stretgy ko increse kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hmain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi anlsey kar k hi hum run kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasla ho jy ge forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex jasa koi or business nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X