laptop par trade kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

laptop par trade kar sakty hain
    is forex mai hamain koi bi issue nai hai is main k isi bi device par trade kar ksaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn krany main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum real main sucss hon gay aur hamain is forum main knwoldge achi ho gi tab hi hum real main bitrade kar k hi hum achi trade karein gay it is best job for all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: laptop par trade kar sakty hain

ji bhai ap ko laptop main insta trader down load kerna ho ga us main ja ker ap trade lga sakty hy or bilkul last main trade likha ho ga us main click ker ky ap ko pair daiy jain gy jis ko select ker ky ap trade lga sakty hn or candle stick ko bhi ap whin py daikh sakty hn
    • #3 Collapse

g han boss hum leptop par bhje trdae kar sakty hen ,leptop par hum fporex trdaenig chayen gy to os ky ley hjumen chaia keh ho ga hum google sy insta trader downlod karna ho ga jab hum insta trdaer downlod kar len gy pher osy hum login karen gy jab humara account login ho jay ge tab he hum asani sy leptop par trdaeongkar sakty hen ,es ley huemn chaia keh hum forex menachi kamyabi hasil krny kley ley forex men dil laaga ky kam karen tab he hum achi kamya bi hasil kar saken gy
      • #4 Collapse

Dear friend ap laptop se bi trading kar sakte hain metatrader Kisi mein bhi install Karke training ki Ja sakti hai..
        • #5 Collapse

Bahut Sare traders laptop per hi trading karte hain Kyunki laptop per trading ke bahut Sare options available hote hain Jiski vajah se laptop at reading karna Kafi iji Hota Hai
          • #6 Collapse

hum laptop per trade laga sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath karer is mai kam kari sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham laptop par kam karty hain ham is main apni marzi sy din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai poors man or job less man students or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

is forex main laptop par bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum suss hon gay aur hamain is main koi bi issue nai hai is forex main k isi bi waqt trade kar k hi hum sucscs ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain it is best job for all
                • #9 Collapse

g han is main koi bi issue nai hai is main kisi bi device par trade kar skaty hain aur is main hamain trade karny k liye acha exprence hasil karna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur har koi is forex main trade lga skaty hain but hamain market main b i ansley kar k hi hum achi trade karny kabil ho sakty hain ta k loss km hon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G haa dosto laptop par post bhi Kar saktey hai aor trading bhi Kar sakte hai dear lekin hamey yeah kaam androide mobile par karnaa chahiey taa keh jab ham Ghar se bahir bhi hoo to hamaraa kaam na ruk paey tabhi hamaraa bonus bhi ziadaa aye gaa aor ham aek achaa profit gain Kar sake ge.
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                    X