Forex trading main risk naa le
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main risk naa le
    Achay aur kamyaab trader hmesha risk ko avoid krty hain kabhi bhi koi risk nehi lety kiu k risk se apko profit or loss j chances same ho jaty hain aur ek achaa trader hmesha secure ho kr trade krtaa hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main risk naa le

ji bhai ap ko jo trade perfect nh lag rhi to ap us per bilkul bhi risk na lain q kh risky trade hmain bht ziyada loss daity hy risk aik bht hi bara kadun uthana hy kuch members jub aik bar risk lany sy kamyab hoty hn yani in ki trade profit daiti hy to wh her bar risk laty hn bad main unhain loss ho jata hy bhai riski trade ko ap zihin sy nikal dain or soch samjh ker trade karin
    • #3 Collapse

Forex trading Mein risk Lena padta hai Kyunki Forex Ek risky business hai aur ismein jo bhi kam Karega usko risk Lena padega to aapko na chah Kar Bhi risk Lena Padega
      • #4 Collapse

g han boss apke bat belkul thk hy forex online busnes men jab hum kam kartyy hen acha bonus hasil karty hen to humen chaia keh hum ytrdaeing karyty wakt resk belkuk bhe nai laen jab hum forex trdaing men resk nai laen gy taab he huma chi kamyabi hasil kar saken gy ,jab hum resk ky sath trdaing karty hen os resky trdaing men bahot he kam kamyab hoty hen aksar nakami ka shekar hoty hen
        • #5 Collapse

Forex market Mein Vahi Kamyab hai jo Apne capital Ko Dekhkar risk ko manage Karke trading karta hai..
          • #6 Collapse

g han dear blkl sahe kaha hy apne aik acha trader kbhi bhi risk nh leta risk mein loss r profit dono ky brbr chances hoty hyn islie ziada se ziada soch samjh kr kam krn r acha trader soch samjh kr hi trade lgata hy islie to kamyaab trader ban jata hy
            • #7 Collapse

han g bilkul hamen kabhe bhe is main risk nhe lena cahiye q ke risk lene se hamen baqi loss or kabhe kabhe to account tak he wash ho jata hae to isi liye hamen cahiye ke hm is main mehnat karen take hum is main acha experience hasil karen take risk lene ke nobat tak na aye forex main take hum ache se kamayb bhe ho saken is main
              • #8 Collapse

forex trading main apko kbhi bhi risk nhi leni chaiy too huminy jb bhi trading kriny too markeet visit and mukaml ilam hasal kr ky phr usy trade krna cheiy tb ja kr hum kmayab houn gy aur forex main profit bhi kma painy gy
                • #9 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen trading mein kabhi bhi risk nahin Lena chahie Ham Jab Bhi trading Mein risk Lete Hain To Hamen loss hota hai agar Hamen kis Nahin Lenge To Ham ismein kabhi bhi loss Nahin karvayenge isiliye Hamen chahie ki Ham raise Kabhi Bhi Na le
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kare be kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

G han brother apki bat thek hai k achy trader risk sy avoid krty hain lekin risk lety bhi hain q k jb risk lena pr jae to is sy drna nh blky confidence k sath kaam krn q k jo achy trader hain unho ny bh risk lia hai to aj wo kamyab hn
                      • #12 Collapse

Forex trading naam he risk lene ka hay ,wese bhe jab tak ap risk ne len life men agee nae brh saktee so forex men agar ap a gae han to thora bhut risk lena pare ga zayada risk na len apne tabyat k mutabik jitna le skeen so earn k lye keep learning and trading.
                        • #13 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                          G Han bilkul forex aik online busnes men jab hum kam kartyy hen acha bonus hasil karty hen to humen chaia keh hum ytrdaeing karyty wakt resk belkuk bhe nai laen jab hum forex trdaing men resk nai laen gy taab he huma chi kamyabi hasil kar saken gy ,jab hum resk ky sath trdaing karty hen os resky trdaing men bahot he kam kamyab hoty hen aksar nakami ka shekar hoty hen
                          • #14 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai risk nahi lena chahey. Forex market phely high risky business hai. Es business mai success hasil krna hai tou ap ko market mai low risk key sath trade krney sey ap es business mai best profit earn kr sakty hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alecom frinds dakhan forex ak bezeness he na k ye koie joa khana he is man ap apni amount k hesab sy invest keran or us amount k hesab sy tread keran na k amount kem ho or treade ziada lega dan

اب آن لائن

Working...
                              X