ALLAH PAK par umeed rakho or khud mehnat karte raho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ALLAH PAK par umeed rakho or khud mehnat karte raho
    Jo log sirf mehnat hi Karte Hain To yah baat bhi Kafi Nahin Hoti Hai bolke mehnat ke sath sath lapak per Bharosa Rakhna bahut Jaruri hota hai isliye AAP Sab Ko Allah Pak per yakin Rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ALLAH PAK par umeed rakho or khud mehnat karte raho

umeed sirf r sirf Allah pak pr hi rkhni chahiay r mehnt krni chahiay jb insan Allah s apni umeedain wabasta kr leta h to Allah usko zror kamyabi s nawazta h r Allah kisi ki mehnt ko kbhi bhi waste ni hony deta jesa k hm janty hn insan k liay wohi k6 h jiski wo mehnt krta h r umeed to Allah s h q k na umeedi gunah hota h
    • #3 Collapse

Dear friend apni machine ko continue Rakha Jaaye learning Karte Rahen kamyabi mil Jayegi..
      • #4 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne bahut ache bat ke hae main bhe ap se mutafiq hun ap ne bilkul sahe kaha hae hamen is main mehnat karne cahiye hamen is main mehnat bhe karte rehna cahiye take hum is main kamayb bhe ho saken or is main hum ache se earning hasil kar saken or yeh bhe bahut lazmi hota hae
        • #5 Collapse

Ji han Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab Hamesha Allah per yakin rakhen Khud bhi mehnat Karen Kyunki sirf ummid rakhne Se Kam Nahin chalta balki Khud mehnat bhi Karni hoti hai
          • #6 Collapse

YeS ALLAH PAK kA Ka UmeeD RaKhNa Chahye Aur KhUD MehNaT KaReeN Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain AUr Threads KAren TO Is Main Kafi Thanks milTe Hain auR ALLAH pAr BhaRoSa ZaRooRi Hain
            Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
            :1f4af:
            • #7 Collapse

Dear freind Allah pak hr cheez pe qadir hy .ur hamein jo bhi kam krna hy Hamein Alkah pak ka nam lay k shoro krna chaiay .ur mehnat sy kam kr k apnay kam ko sarinjam tk pinchaein.ur Result Allah pe bharosa rakheun.Allah pak sahrug sy bhi ziada nazdeek hy ur apnay bnday ko us ki brdash sy barh k asmaish mein nai dalta.thanks
              • #8 Collapse

ji allah pak pr yakeen rakain aur zeada sy zeada mahnat karain aur agr hum mahnat kerain gy to hum kamyab ho jain gy aur agr hum is business main mahnat nhi karain gy to hum nakaam ho jain gy ji is leya amain m,ahnat kerni chayie aur allah pr yakeen rakhna chayie
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Members forex online business hy jas pay ap jatna zyda mahant k sth dil lga kar kam kry gay tu us say ap ki earning bhi zyda hogie ap ko fida bhi hoga as lay humy forex pay zyda say zyda mahant krna chye bkii sub kuch kuda ki zatt pay chor day wo zurar mahant ka phal day ga...
                  • #10 Collapse

g beshak hum koi bhi kam karty hain tu os par allah par bharosa ho tu hum kbhi hi nakam nahi rah skty hain es lye hmain chahaye k hum aghr forex main bhi kam kar rahy han tu hmain ALLAH par bhorsa rakh kar kam karna chaye or es at par yakeen rakhna chahye k hum apni trading main aik din lazmi kamyb ho jaengy or ayse ho bhi jaty hain hum
                    • #11 Collapse

Allah is Greatest wo hamara sab se bara madad gaaar hay lehaza Allah per yaqeen rakheen r khoob mehnat kren forex men ,Allah ne ap ko aik saaf suthree rizq ka zaraya dya hay ap is se zayada se zayada faida uthaen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hanji trend line ko ache se sasmajhkar trader esme acha market me kaam kar sakta hai,trader ko trend line draw karna market me aana chahiye,trader esme ache se samjhenga to uske baad he wo market me kaam kar sakenga. Bhai trend line ek dum effective idher mana jaata hai, aur main to kahunga bhai trend line ko samjhe to acha hai, uske sath mein hum logo ko yaha par kafi badiya trading jo karne ko mil sakti hai bhai
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                        X