Forex me tension free trading kaisay karain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me tension free trading kaisay karain???
    Tension free trading k lwye zaruri ha k sab se pehle ehtiat se trading jar k itni amount earn karain jitni aap ne invest ki ha. Uske baad usko withdraw karain. Ab aapka apna paisa wapas aapke pas aagaya ha aur jo account me parra ha wo aapka bonus ya profit ha. Ab us pe jo trading karaingay, uski aap ko itni fikar nahi hogi aur aap be fikri se trading jar sakaingay. Aap risk b le sakaingay aur ziada earning bhi kar sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me tension free trading kaisay karain???

hun ap na tension free ho k trading kerny k aik bhtreen rule batya ha jub hum apny thory se acount pe trading kerty han aur humary pass aur invest bhi nhi hoti tu hum is stres main trading kerty han k humari kisi mistake se ya invest khtum na ho jay jub hum kam lot size se itna earn ker laty han jitni humari invest thi tu hum apni real invest main trading tention free ho k kerty han jis se hum profit earn ho sakta ha.
    • #3 Collapse

Dear friend apni Kamyab strategy banaen market ki situation ko samjhaie proper risk ko manage Karke Chale..
      • #4 Collapse

Mere khayal main.foirwx main tension free trading k liye apko expeirnce or knowldhe haisl.karne ki zarurat rehti hai q k jitna hum is main experience k bad trades open karwn gen to hum is main.confident rahen gen isliye hume chaye k hum is main mehnat karte rahen.Or success hasil Karne ki puri puri ksoshib karen taa k hume beat earning ho.
        • #5 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan agar aap ne forex me treding tension free karne hay to aap analysis lazme kare aor us ke bad aap market zaror check kare.ye sub kaam karne ke bad aap ko treding me tension bilkul bhe nahe hoge.
          • #6 Collapse

jee han dear brother ap na bohat achi baat shiar ki hai hmen mehnat kar k jo invest ki hai pehlay ap trade kar ka usko withdraw karwa len is k baad ap k pass jo bonous hoga ap us se trading karen or tenshion free trade karen or Allah na kary apka loss bhi jay to apko itni zyada tenshion nai hogi
            • #7 Collapse

Main Jab Bhi Forex trading Mein Kaam Kiya Hai To Main Hamesha tension free hokar kam Kiya Kabhi main tension Nahin lene ka tension Lene se Banda jaldi Bada Ho Jata Hai vah kam karne Ke Kabil Nahin rahata to aap ko Hamesha tension free Reh Kar kam karna chahie
              • #8 Collapse

han g bilkul hamen koshish karne cahiye ke hum forex main hamesha tension free trading karen to is ke liye jo best hae mere mutabiq wo yeh hae ke ham jab bhe trading karen us ke liye hamen cahiye ke hum us ka aik to lot kam use karen or us ke bad hamen sl or tp lazmi set kar dena cahiye is ko hum kehte hain tension free trading q ke is se hamen koi bhe tension nhe hote hae agar trade hamare loss main chale jate hae to zayada loss nhe hota hae or profit hota hae to bhe acha profit hota hae
                • #9 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy har tenshin ko bul kar forex mai trading karne chahey pher he hum eaarning gain kar saky gy forex aik online busienss hain hum is mai mahnet sy kam karey gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain yai business pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

dear members trading Mein kam karte hue aapko chahie ki Jyada Se Jyada time trading co den aapki kamyabi aur experience ke liye trading ko time Dena bahut lazmihota hai isliye aapko chahie ke sampark Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Soch samajhkar trade Karen Taki aap ek Achcha profit Hasil kar Saken
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai tension free Kar Ke hi ka trading karna chahie kyunki agar aap ismein tension free Nahin karenge to aapas Mein apna nuksan karenge isase behtar hai ki pareshani bhi hat kar pareshani se kam Karen aur trading aur swagat Karen jab aapke pass tension Nahin hoga aur pareshani Nahin hoga
                      • #12 Collapse

Achi bat share ki hai account mai kam balance ho r trade karen to ye filer to rehti hai k loss na ho jay ya balance to already kam hai account ma wash ho jay per tenshion ko bilkul khatam ker k posting karen tenshion free posting mai apko faida hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
                          Tension free trading k lwye zaruri ha k sab se pehle ehtiat se trading jar k itni amount earn karain jitni aap ne invest ki ha. Uske baad usko withdraw karain. Ab aapka apna paisa wapas aapke pas aagaya ha aur jo account me parra ha wo aapka bonus ya profit ha. Ab us pe jo trading karaingay, uski aap ko itni fikar nahi hogi aur aap be fikri se trading jar sakaingay. Aap risk b le sakaingay aur ziada earning bhi kar sakaingay.
                          Tension free driving karni hai to Lo usko Apne mind se nikal kar kam Kiya Karen Is Tarah Se aap tension free hokar kam Karenge analyses aapke acche hone ke chances Honge jisse aapki trading bhi acchi Hogi

اب آن لائن

Working...
                          X