Trading k through Bonus ko double kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k through Bonus ko double kary
    Asalamu Alaikum friends
    Bonus say zayda important forex market par time spend karna zayda zaruri hain friends is liay sara sara din posting threading karna last 10,20 days mai is say acha daily base par acha kam kar k daily limit pori kar zayda say zayda ek achy amount bonus hasil kar k just forex par dehan day. Trading achi kar k bonus double karna zayda asan lagta hain mujy agr trading achi ho to. Is liay 2,3 months mai regular base par kam kar k acha bonus accumulate kary then just only focus on trading.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k through Bonus ko double kary

Pyari behan apny sahi kaha k phly forum Regular kam krna chahyee Our Quality k sath jissy hamara Bonus acha banny our phir hammy Forex pay Knowledge our Experience ka sath mukamal Tayyari say kam krna hoga jissy hum apny bonus ko double kr sakhty hen
    • #3 Collapse

Walakum Slam G Han apne theek Kaha Ham Tab Hi kamyab Trader Kehlai Ge Jab ham Apne trading ki madad se apne monthly bonus ko double kar lian to tab hi kamyab trader main shunar hon ge.
      • #4 Collapse

G Han dear members forex trading main jam krty howy ap trading k zarya apni bonus ko ziada KR sakty Hain. AP ko chahhay k mehnat krain r ek accha profit Hasil KR k ek accha experience Hasil kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Apni post ki limit increase Karen jitne Jyada post hongi jitni acchi quality Mein Hogi utna hi Achcha bonus milega...
          • #6 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap Kam post krtay hai tu aap ko Kam bonas milta hai tu aap achi trading Kar ka apna bonas zayida Kar saktay hai aap ka pass jitna zayida bonas ho ga tu aap ko atna zayida profit bi hota rhay ga
            • #7 Collapse

Bonus pe starting trading ke liye ap ke pas acha bonus hoga to hi ap usko double kar sakte hain 10 ya 20 dollar ke account ko double karne me kafi zeyada time chahiye hota he is liye first month forum pe kam as kam 100 dollar ka account generate karen us ke bad ap just trading se acha profit bana sakte hai
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forum main knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main trade karny k liye boht hi exprience hasil kar k hi hium market main b itrade karin gay
                • #9 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hum pakistan forex pe ache posting karne ke bad aor ache thred dalne ke bad jub forex hame acha bonus dete hay to hum treding kar ke hum apne bonus ko double kar sakte hay.
                  • #10 Collapse

g han asa he hain agar hum tradiing karna chatey hain to hamy phaly posting kar ky expert banna chahey hamy bonus kama kar ky trading karne chhaey pher he hum trading kar ky asane sy ache eearning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai paert time ya full timee be live trading kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex my Jin logon ka hum account hota Hy who log fore forum per posting or thread karty hayn.or forex un ko us posting or thread ka bonus data hy.humy us bonus ko double Kar sakty hayn.agar hum who bonus market my trading per laga dayn .or hum trading Kar ka us bonus ko bi double Kar sakty hayn.
                      • #12 Collapse

Yes sirf bonus bna Lena kuch he kafi nahi hai phir trading ki baari bhi aati hai uss PR bhi sath sath dhyan Dena chahye agr uss mein kamyab hon ge baat to phir he hai na iss liye dono kamo PR dhyan Dena chahye
                        • #13 Collapse

salam friends g bhai jb bhi hum behad mehnat kerty hain to munth ke end main humin boht acha bonus hasil hota hain or hum agr apny bonus par trading kerty hain to humin kafi acha bonus hasil hota hai.par isk liye bhi humin achy knowledge ki ashad zrort hoti hai.hum apny bharpor knowledge say hamesha kamiybi hasil krty hain.
                          Jazak ALLAH ツ
                          • #14 Collapse

w slam sister bilkul sahi bt ki ha apny posting kr k bonus hasil kr lena koi bari bt ni ha ye to koi bhi kr sakta ha maza to tb ha jb bonus mil jany k baad usko safe rakha jy r us py achi trading kr k acha profit hasil kia jy q k bonus mil jany k baad aksr members ko trading krna ni ata r wo bonus ko wash kra bethty hen r esy bonus ka milna na milna equal ha posting k sth sth trading krna bhi sekhen ta k bonus milny tk ap trading k kabil bn jaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                              Bonus say zayda important forex market par time spend karna zayda zaruri hain friends is liay sara sara din posting threading karna last 10,20 days mai is say acha daily base par acha kam kar k daily limit pori kar zayda say zayda ek achy amount bonus hasil kar k just forex par dehan day. Trading achi kar k bonus double karna zayda asan lagta hain mujy agr trading achi ho to. Is liay 2,3 months mai regular base par kam kar k acha bonus accumulate kary then just only focus on trading.
                              Aapki baat to bilkul theek hai lekin hai aisa Vahi trader kar sakte hain Jinke pass Achcha knowledge aur experience hota hai Kyunki Agar aapke pass Achcha knowledge experience Nahin hoga to aap apne pure account ko Khali kar baithenge account double To Nahin Hoga Lekin Khalid Jarur Ho Jaega isliye Har trader ko chahie ki vah Apna first focus Forex trading ka acha knowledge or experience Hasil karne par Rakhe
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X