Randon lot size or Fix
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Randon lot size or Fix
    Asalamu Alaikum friends
    Every junior or new members small lot size k sath work karty hain jo k ek achi baat hain taky account safely long time run ho. Laken humay acha experience k liay har cheez par kam karna chaeye taky sub ka acha experience hasil kar sky is liay mera asa maana hain k new members ko bhi waqt k sath lot size ko change kar kar trade open karni chaeye experiment kary gy to experience hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Randon lot size or Fix

Apny capital ko dekhyy lot sizee ko.mngee krenn apnaa account save bnaa kr treading krenn..
    • #3 Collapse

hamain is forex main fix pair par trade nai karni chahye is forex main apny exprience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur lot size ko mnage ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho askty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
      • #4 Collapse

hum lot laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam karr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

Dost random lot size ko istemal karke hi Ham Yahan per Khud Ko Behtar kar sakte hain aur Agar Ham Yahan per Khud Ko Achcha trader sabit karna Chahe to Yahan per Khud ko bhi achcha Sa profit karne ke liye aur ab Jab Assamese ke sath Ham yah chij Jaan Lenge ke trader Banna Aasan Kam Nahin Hai tab Yahan Se Har Koi Achcha profit Hasil kar sakta hai aap bhi kar sakte hain Ham bhi kar sakte hain
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

hamain is k bary main learning kar k hi hum achi trade karien gay aur hmain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamainlot of size ko km rakh k hi hum real main bi sucuss ho sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum market main bi trad ekar skaty hain
            • #7 Collapse

hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or per is main trading karne chahey hum is main din main be kam kar sakty or rat main be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hm gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahe hote yai aik online business hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai free account ban kar be kam kar sakty haun forex aik wasee business hain is mai hum mahnet sy kam kary gy to he hum agy bvar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

agar hamara experience zeyada hain to hamy gold pair main kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy currency main trading karne chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain hum is main free account bana kar kam karty hain forex kabe be band na hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g best hain or ap ko cahyh yeh akh good way hain or ap ko chayh yeh akh best way hain or ap ko cayh is my buht sy logh is my acha eanring ker rehy hain or ap ko yha per aram sy acha eanring ker rey hain or ap ko lot size acha kerna chayh or ap ko chayh yeh bes hain or ap ko chayh yeh akh good way hain or ap ko chayh yeh best hain .

اب آن لائن

Working...
                    X