Mind fresh achi trading or achi earning.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind fresh achi trading or achi earning.....
    My dear forex friends jab humra mind serf or serf forex per hoga or pora focus serf or serf forex per hoga to hum achi trading laga kr achi or profitable position m achi earning kr skty hein is liy kisi bhi ko start krny s pehly apna mind pora os kam m hoga to hum wo kam acha kr skty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind fresh achi trading or achi earning.....

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab tak mind fresh nah ho ya achi trading nhi hoti kiun k agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu trade ghalt lag sakti hey iss liay bara loss bhi ho sakta hey iss liay pahlay apnay mind ko fresh karen aur cool mind k sath kam karen tu kamyabi milay gi
    • #3 Collapse

Han mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex trading a coffee risky business hai ismein coffee login wall hote hain aur iski mermaid Ajeeb hoti hai to dost Hamesha fresh mind ke sath trading karni hai bolke positive mind ke sath aapane trades Lagani hai agar aap negative mind thake Hue Hain To fir aap trade Lagane se avoid Karen rest Karen Uske bad FIR fresh mind ke sath hokar trade ko open Karen Is Tarah aapko fayda Hoga Varna nuksan hi nuksan hai
      Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
      • #4 Collapse

kmyabi ky lye trading best krny ky lye mind ka fresh hona bhut zarori hi ta ky ap bhetr hikmaty amli ko appna skyin or maximum profit hasil kry
        • #5 Collapse

kisi bhi kam main kamyabhi k liye zroori ha k kam krny waly ka mind us kam main intersted ho wo kam e achi tarah fous kray , to forex main bhi agr trader apna poora focus is ko seekhny is ko krny main mehnat se kam le ga to us lazmi kamyabhi hasil ho gi ,mind ko fresh rakhna lazmi ha k is se dihan sirf trading main ho ga ag kisi tension ki wajha se dihan na diya to loss ka chances ziada hain ,
          • #6 Collapse

Jab tak apka minde fresh na ho ap us waqtvtak trading karny ka sochy bhi maat kyun kay forex main humesha achi trading kay apko bahot he achi faida day gi jab apka minde bilkul ftesh hoga so zarori hai forex main humesha achi earning he humesha achi or fresh minde kay sat he ki jati hai is kay liye apko mehnat karna bahot he zaroeri hai
            • #7 Collapse

Mery kehyal k mutabik agr ap forex forum py achi earnig krna chaty hain to ap ko kuch phly sekhna ho ga .ap forex trading k bary mn demo account sy trading ki practice krain or ziada ziada knowledge hasil krain tb ap achi earning kr saken gyy
              :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
              • #8 Collapse

is forex main hamain is k bary main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain aur hamain mrket main jitni achi earning karein gay tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main run karein gay
                • #9 Collapse

Blkul thek bat agr hum mind fresh rakhyn gaa trading krny sy phly or agr hum chahty han k humari earning achi ho humayn acha bonus mily to humyn chaya k hum apna mind fresh rakhyn or regular basis py work krain forex k liya ya chez bht zarori h k hum apna mind fresh rakhyn or mehnat sy work krain
                  • #10 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k ager ap trading k layh janay lagay to ap ko cahyh k ap fresh mind ho k he trading karin kau k ager ap fresh mind ho k trading nahe karin gay to ap ko loss ho sakta ha es leyh better ha k fresh mind ho k trading karin to zada say zada profit book karany ke koshish karin
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum brother forex oay jatna ho sky ap ko fresh mind k sth kam krna chye ku k jab ap fresh ho kr achy say soch samjh jr acha complete kam kry gay tu us say ap ko buht fida hoga ap ki earning bhry gie koi bhii kam ap bgr khowlage k sochy samjy thk say bi jr skty as lay fresh mind k sth acha or complete quality wla kam krna buht zurari hota hy
                      • #12 Collapse

fresh mind k sath trading krne main hi kamyaabi mumkin hy islie jb bhi trading krne lgen to fresh mind se kren is se acha profit hasil hoga r is trah se hi achi earning ki ja skti hy forx trading se
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear ya bat blkul thk hai ka hamara mind jitna fresh ho ga ham ko utna he fiada ho ga fresh mind ka sath ap jo bhe kam kran ga wo thk ho ga ham ko hamasha analysis fresh mind ka sath krna chaya aur trading bhe fresh mind ka sath krni chaya yahan tak jab ham pak forum pai posts krta han tu hamarai post ke quality bhe best hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X