posting karany ky bad trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting karany ky bad trading karna
    agar hum forex mai new comers hain to hamy pahly posting karne chaey hamy acha experience gain kar ky trading karne chahey phere he hum ache earning gain kar saky gy forex aiik wasee business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting karany ky bad trading karna

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko posting bi karni chaiy or trade bi karna chaiy iss lia aap ko posting karay gay tu aap ko acha bonas Mila ga tu aap acha bonas say achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai
    • #3 Collapse

g han agr ham pak forex pe postin karin gay to is sy hasal hony waly profit ko drate mein invest kr k kamyab ho sakty hain is k ilawah koe chara ni hay hamary is liye ham ko chahiye keh ham pak forex pe achi post krin ur bonus bhi acha hasal krin
      • #4 Collapse

Forum main posting job kerny sy hamain forex market main trading ka bahot acha knowledge hasil ho jata hai ky ham phir same knowledge ko forex market main use kerty huey trading kerty hain aur hamain forex trading sy bahot acha profit bhi hasil hota rehta hai hamain chahiay ky direct forex market main investment ker ky trade kerny sy pehly kuch aersa forum main posting ker ky bonus hasil kerain aur trade continue ker lain
        • #5 Collapse

G han ap sahi kh rahy hai posting kar ny ky bad trading kar na agr ap posting achi achi or rozana ki karin gy to ap ka bones bhot acha aay ga or ap achi trading kar sakty hai jatni posting karo gy untna bones sy trading kar ky acha prifit gain kar sakty hai is liy ap ko mahnat sy posting kar ni chahey ap kamiyab ho ja o gy
          • #6 Collapse

hum posts kar ky acha bonus kma saktyh ain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

dear forex business me acha bonus hasil krne kilye apni posting ke quality ko best kryn ge tu bonus bhe acha mile ga forex aik bhot acha business hy es me hum apni marzi se time table set kr k kam kr skte han forex me hamre pass 24 hours ka time hota hy us me ham kise bhe wqt kam kr skte han ye bsuiness life time carrer ko bhe acha bnna skta hy es business me ham khud mukhtiyar hote han
              • #8 Collapse

ji bilkul my dear forex agr ap ki jitna zida posty ho gii to ap ko utna zida bouns dia jyy ga jiss sy ap bhut a6i trad laga kr kamyabi hasal kr sakty post ky bad trading krna bokul thk hy
                • #9 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hame din ke shuruaat se he pakistan forex ko login kare to sub se pahlay aap 10 ya 15 posts kare phir aik thred dale aor koshish kare posts aor thred ke quality ache hone chahiye.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
                    agar hum forex mai new comers hain to hamy pahly posting karne chaey hamy acha experience gain kar ky trading karne chahey phere he hum ache earning gain kar saky gy forex aiik wasee business hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
                    Agar form se knowledge Hasil Karna Hai To Sirf posting Karen Nahin Ban Ke dusron ki post aur rate bhi Karen dusron ke liye post ko delete Karenge to acchi learning Hogi sirf posting Karte Hain learning to nahin Hogi na
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

posting krne k bd hi jesy month end hota hy to bonus milta hy jitna acha bonus hoga utna achi trade lga sken gy r ziada bonus per ziada profit hasil ho skta hy lkn us k lie trading ka experience ka hona bhut zaroori hy
                      • #12 Collapse

Assalam O alaikum,
                        Dear friend ap ko chahye k ap Forex forum mai posts krny k bad jo phly wala bonus hy, us p trading kren, ta k apka kam chlta rhy, aur apko dono trf sy profit mily., is liy ap ko chahye k ap ziada mehnat sy kam kren ta k ap kamyab hn.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han ap ny theak bola ha ka humy chaye k hum jb tk hum is forex ko sai sy samj nai jatay is ma invest nai krna chaye k is ma is ap sub ko chaye k phaly ap is ma posting kry is ma ik experience hasik kry or us sy jo ap ko ik achi earining ho us py ap trading kry tu ap ko ik sai profit hasil ho ga or ap ko lose ka b dar nai ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X