Forex m responsible person ki tarah toot paro

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m responsible person ki tarah toot paro
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah. Agr hum mehnat se aur din rat ak kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga aur achi quality wali post kr kh bonus kr kh trade kr jis se hamara future secure ho ga. Es m hum apni responsible ho kr work krain paisa aye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m responsible person ki tarah toot paro

Walakum slam
    g han apne theek kaha hamain forex business ko join karne ke bad hamain resposible ho kar kaam karna chahye jab ap esa karen to pakistan forex forum ka ap par itimad bahal ho jata hai our woh ap ko bonus bhi acha deta hai.
    • #3 Collapse

is duya main kamiybi aik responsibal person ko hi milti ha is liay humain apny kam ko kamiybi se saranjam dainy k liay aik zemandar insan ki tarh kam kerna ho ga forex main apny business ko seriuos lay ker kam kerny waly members hi kamiayb hoty han jo isy time passing activity samjhty han wo kamiyb nhi ho sakty.
      • #4 Collapse

g han hamain is main responsible ho k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain si forum main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main sucss hon gay tab hi hum s ucss hon gay
        • #5 Collapse

hamy market sy related he kam karna chahey agar hum is main fazol thread banay gy to hamy loss ka samna karna pary ga hamy is main meyare or information wale posts lkarne chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or hum is main thanks be hasil kar sakty hain yai online jke duna main king business hain yai aik acha business hain
          • #6 Collapse

bht hi acha swal kia hy k forex maon aik responsibal person ki trah iss kam main toot paro means iss main lalch k bageer itni zida mehnt kro k ap iss bussnise main jb ap aik zimadar insan ki trha kam kriny gy too ap kamyab houn gy aur kamybi ka sth sat apko bht acha iss forex bussnise main bht acha profit bhi mil skta hy
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear members
              G han bilkul hamain is main responsible ho k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain si forum main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main sucss hon gay tab hi hum s ucss hon gay
              • #8 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga it is best job
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time tabble bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana kar ikaam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                    G dear ap ny bht aci bat ki h ma ap ki bat sa agree krta hn, dear forex sa ap etna paisa kama sqty hein ap ki soch h, dear forex ma agr ap regular, quality wala kaam serious ho kr krty hein to ap apni life ko bht bright kr sqty hein.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam ji Dost aapane Thik kaha H forex Mein Hamen Puri Lagan aur mehnat se kam karna chahie
                      Apne senior ko follow karna chahie Agar Hm waki Forex Mein kamyabi Chahte Hain To Apna pura time Forex ko Den aur Puri mehnat aur imandari se kam Karen aur agar koi difficulty ho to To Ham forum pe share kar ke apne problem ko solve kar sakte hain bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Walaequm Assalam ! Bilkul sahi kaha apny forex mn whi kamyab hota hai jo buht zada mhnti ho or puri emandari se mehnat kar k kamana janta ho forex forum mn usi ko success milti hai jo isko serious leta hai or khoob dat k is per mehnat bhi karta hai forex mn kamyabi mushkil nhi hai buht simple hai bus timing bna lo apni posting ki or posting soch samjh k karo jo bonus aye ussy soch samjh k trade karo trading k lye buht zada sabar or knowledge ki zarurat hoti hai bina sabar k forex pr any waly loss khaty hain jo seniors Hain wo bhi sabar recommend karty hain ....
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

aoa blkl sai bhae responsibilty bhut bare chez ha her kam hma apni responsibilty smjh ka krna chaeya jo insan responsible huta wohi kamyab huta axhi planing ka sath kam kre jo chez hma smjh nai ate wo hum pak forex forum sa sekha aur yaha sa faida uthae ye forex trading ka lea bhit mofeed ha

اب آن لائن

Working...
                          X