News Per Market Ki Movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News Per Market Ki Movement
    Forex main Jis Currency per news ayti hai uski value boht zyda up and down ho sakti hai. Ager news high impact ki hai tu market main us currency per move more then 100 pips ho jati hai. Ager USD per news hai high impact ki tu us time jis jis pair k sath ye currency attach hai us us pair per movement ho gyi. Ager news dollar per positive ayti hai tu USD market main buy main jaya ga. Ager negative ayti hai tu Market main USD sell main aya ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News Per Market Ki Movement

G haan dear sahi kaha AP ny forex me news ka market par bohot effect hota hy jis sy AP ko hamesha traidng me news ka dhyan rakhna chye kyun k ap ko hamesha new ka agar sahi trha effect pta chal jay to ap news sy bhi forex me acha profit lay skty hen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

G han aap ki bat theek hay aur main aap se agree hon kay news kay time market ki movement bohat hi taiz hoti hay specially jab koi achi news economy say related ho to phr to bohat asar hota hay. aur bohat say trader es ko risky trading bhi kehtay hain
      • #4 Collapse

news ka bhut ziada effect hy trading mein jesy hi apko news ka pata hoga tb news k madad se ap acha profit gain kr skty hyn trade lga kr r market ki movement ko jane k lie bhi ziada ehm hyn news islie dehaan se news ko dekhna chaye is se trading k lie elm hasil hota hy
        • #5 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Humne Jyada mehnat Karni chahie aur Humne news ke mutabik Lagani chahie agar humne Uske muh se lagaenge To Hamen Achcha bonus Milega aur hamen kamyabi bhi jaldi Milega Agar Ham news ke mutabik lagaenge to thanks
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy is mai market ke movement ko samj kar km karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam ake sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account banaj kar be asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy news sy market ky up or down ka pata chalta hain or ham is main asani sy trade laga sakty hain or kamybai hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana ka be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis hamy hamy loss ho hota hain or hamy profit be hota hain yai aik world wide business hain
              • #8 Collapse

news kafi had tk market k bary main acha response deti hain so hamain is k bary main pahly elarning karni ho gi ta k eanring karein gay aur hamain market main bi movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay a ur hamain market main bi demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hon gay
                • #9 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun KeJab Ham ismein trading karte hain market Mein To pahle trading karne se pahle market konala se karte hain aur jab Ham analysing Karke market Mein trade Karte Hain To news Mein Jab Jaate Hain To news mintu Ka sauda Karta Hai iski movement bahut jaldi hoti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movment ko smj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he humj pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai nigth mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X